真鯛らーめん 麺魚 本店 めんぎょ

ラーメン つけ麺
03-6659-9619

2,800投稿目は、馴染みのこちら! 馴染みの店ですが、不定期でツイッター告知されていた「超」濃厚真鯛ラーメンが昨日・今日・明日の3日間、数量限定無しで提供されるとの店長のツイートを発見したので、お邪魔してきました! 名前の通り超濃厚でした。ウマイ(*´ω`*) 今回のオーダーは、 ・特製超濃厚真鯛ラーメン(大盛り) ・雑炊(小) ・エビスビール(350ml) 以上3点です。 雑炊にはワサビと柚子胡椒をまぶして食べるのが好みです。 ビールに付いてくるツマミの炙りチャーシューも絶品。 満足度の高いディナーになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ㊗️ 2800 投稿おめでとうございます✨ ✨ \(^^)/【祝】区切り投稿、凄い2800とは【祝】\(^^)/⤴️⤴️ 私からしたら〜気が遠くなる数字ですワ❗ これからも、素敵な投稿楽しみに拝見しています✨ (*^▽^)/★*☆♪

• こんばんは(^^) キリ番見かけメッセ失礼しますσ(^_^;) ㊗️2800投稿おめでとうございます㊗️ ビールに付いてくるツマミでこのチャーシューはめちゃくちゃいいですね( ゚д゚) 見るからに濃厚そうなこのラーメンも是非食べたい!!(〃ω〃)

• 2800投稿おめでとうございます。こちら気になりつつ、まだ行けてません。とても美味しそうです

• Michikoさん コメントありがとうございます!食べたものを全部載せていたらいつの間にか数字が積み上がっていました(๑˃̵ᴗ˂̵) ひとまず3,000投稿に向けて頑張ります(笑)

• ryosukeさん コメントありがとうございます! そうなんです、ビールのツマミの割に贅沢な一品で、炙られているのがポイントなんです(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーメンに乗っているほうは、炙られていませんので(*´ω`*)

• Yoshihiroさん いつもコメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 意外です、まだココは行かれていないんですね。 昼や休日は並びますが、夕方以降は(その時によりますが)割とスムーズに入れます。 この店は自宅と錦糸町駅の動線上にあるため、かなり頻繁に通っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2800投稿おめでとうございます㊗️ 記録も凄いですが 記念レビューが麺魚(@_@) 最高です(*´ω`*)これからもレビュー楽しみにしています!

• Toruさん ありがとうございます! 超濃厚、文字通り超濃ゆいスープでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 図らずもキリ番が馴染みの麺魚さんになり、運命めいたものを感じます(笑)

Yuichi Satoさんの行ったお店

真鯛らーめん 麺魚 本店の店舗情報

• つけ麺

都営バス 錦13乙 江東橋一 徒歩3分(230m)
都営バス 錦13乙 江東橋 徒歩4分(280m)
都営バス 錦11 錦糸堀 徒歩5分(370m)

真鯛らーめん 麺魚 本店 めんぎょ
03-6659-9619

(カウンターのみ)

このお店は以下のお店が移転した店舗です