ラーメン Sorenari

らーめん それなり

JR中央・総武線 / 錦糸町駅(北口) 徒歩7分(560m)
ラーメン 塩ラーメン テイクアウト

ラーメン屋ひしめく錦糸町で Googleマップの評価だとNo.1らしい。 これは、チェックせねばということで訪店(*'▽'*) ラーメンは鶏が、1番人気とのことなんですが 煮干しもあったり、塩、醤油、油そばと 非常に豊富…注文したのは無難に鶏塩+煮卵。 ランチ時には、半ライス無料サービスで もやし(ザーサイ入り)が、よそり放題で、 珍しいのは、もやしの味変用に カレーパウダーがあること(^^) ラーメンはチャーシューを足さなくても 3枚で、事前にあぶって提供。 もやしに引き続き気が利いている。 スープはタンメンっぽい感じの鶏油が効いた塩で サッパリ目だけど旨味はしっかりといった感じ。 なにせ前述のように、いろいろな種類のラーメンがあるのでどれが1番美味しいのか、かなり 気になるお店です。

Satoru Matsudaさんの行ったお店

ラーメン Sorenariの店舗情報

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅(B1) 徒歩12分(910m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅(A2) 徒歩14分(1.1km)

都営バス 都02 太平一 徒歩1分(75m)
都営バス 都02 太平二 徒歩2分(120m)
都営バス 都02 石原四 徒歩5分(340m)

ラーメン Sorenari らーめん それなり