リトル 肉と日本酒 亀戸店

りとる にくとにほんしゅ かめいどてん

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩2分(150m)
焼肉 居酒屋

【完全予約制!日本酒飲み放題3時間とお肉コースで税込6500円✨4名〜の少人数予約も可能】 2016年7月にマイホームタウン亀戸にオープンした『リトル肉と日本酒』オープンした週に伺ったのに写真整理中に投稿し忘れていたことに気づく… 肉山の光山さんプロデュースで先にオープンしていた谷中の『肉と日本酒』はすでに結構有名ですが、そちらは完全貸切で人数も多く集めないといけないことから、普通に利用するにはハードル高いですよね。。幹事引き受けるのもなかなか大変(;ω;) しかし、こちらのリトルの方は4名〜の予約が可能です!! システムについては最初に丁寧にルールを書いた紙を渡してくれるのでお初な方も安心してご利用ください。 ✔︎ちなみにとことん飲んでもらうために現金のみの前金制になっています。 ✔︎飲み放題は乾杯から3時間(2時間45分で飲み物終了)日本酒、ビール、ハイボール、お水がセルフで飲み放題です。ちなみに持ち込みもOK! ✔︎メニューは当時は前菜系、塩焼肉、タレ系焼肉やホルモン系がでてきて、最後に激辛スープでした。 ✔︎ライス食べ放題です。 谷中と違うところですが、谷中の方が前菜が凝っている、谷中だとライスに牛丼載せられるといったところでしょうか。日本酒が入っている冷蔵庫も谷中の方が広かった気がします!ただ、その分、亀戸は飲み放題が3時間もあるのです✨谷中は2時間半なので、飲みに重点おいてる人ならこっちの方が嬉しいかも♪ しかも日本酒のラインナップもめっちゃいい♡ 私が行ったときは、田酒 、唯々 、しゃらく 、まんさくの花 、七田 、射美 などがありました!谷中はあまり聞いたことない日本酒が多かった気がするので、有名どころの日本酒はこっちのが多かったりするのかな?!←(注)谷中に行ったのもだいぶ前なのでこのあたりは日によるのかもしれません。あくまで私個人の感想です! もちろんお肉は美味しいですよ!焼肉醍醐関係のお店がやっているので、味は保証します( ´艸`) この日はお肉大好きなラン友で伺ったので、一緒に肉Tを着ていきました♡(これ、お揃いで買ったわけではなくたまたまお揃いでもっていたという奇跡) 肉T着ての焼肉はより一層気分が高まるぅ〜⤴︎⤴︎⤴︎ バレンタイン

Mutsumi.Tさんの行ったお店

リトル 肉と日本酒 亀戸店の店舗情報

• 焼肉

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩2分(150m)
都営新宿線 / 西大島駅 徒歩10分(770m)
東武亀戸線 / 亀戸水神駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://nikutonihonshu.com/shop_info/kameido/