鮨なかがわ

すしなかがわ

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩7分(560m)
寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト 割烹・小料理屋

Retty人気店‪☆‪☆ 友人のお誕生会ということで錦糸町にある人気店 「鮨なかがわ」さんへ♪貸切です! ここの鮨かとっても美味しかったです✨ ランチ利用 ・とうもろこしのスープ ・うめの和え物 ・かつお酒盗と青海苔と雲丹バター ・メヒカリ ・エビの頭の味噌の茶碗蒸し ・サワラの藁蒸し ・春子鯛 にぎり ・鯖 にぎり ・黒ムツ にぎり ・ホッキ貝 にぎり ・鯵 にぎり ・イカ にぎり ・生姜の刻み ・キンメ にぎり ・鮑と牡蠣の蛤汁 ・鰯 にぎり ・コハダ にぎり ・ハマグリ にぎり ・玉子 ・COEDO ・瀧自慢 ・明鏡止水 僕の夏 ・ひと夏の恋 ・アジのおまけ ・夏のブーリュ ランチながらこのボリュームです♪ お酒も美味い✨ 大将も人柄良い方で楽しく美味しいひとときを過ごすことができました。 ごちそうさまでした(๑>ڡ<๑)

笠井智博さんの行ったお店

鮨なかがわの店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩11分(870m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://ameblo.jp/sushinakagawa/