ヴェヌス・サウスインディアン・ダイニング

Venus South Indian Dining

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(220m)
インドカレー インド料理 カレー ランチバイキング・ビュッフェ
03-6284-1711

マライ・ティッカ Malai Tikka (クリーミーなチキンティッカ) ハリヤリ・ティッカ Hariyali Tikka (ミント・コリアンダーのタンドリーチキン) まずはタンドリーを二品。いずれもチキン。 火の通り、ジューシーさは申し分ない。 完成度の高いこういうタンドリー、ちょっとため息が出ます。 性格の違うソースはどちらも印象が全く異なります。 マライはどこまでも滑らかでリッチ。 ハリヤリはさわやかで薫り高い。 チキン・ウプ・カレー Chicken Uppu Curry (塩チキンカレー) マトン・チェティナード Mutton Chettinad (チェティナード地方のスパイスを使ったマトンカレー) マトン・クルマ Mutton Kurma (ココナッツベースのマトンカレー) 煮干しカレー Niboshi Curry (煮干しと茄子の酸味のあるカレー) この4品のカレー、どれも美味しいのですが、全く味わいが違います。 スパイスの違いだけではなく、素材や調理法の違いも大きいように思いますが、 それらがことなるとこんなに違うものかと感心しました。 錦糸町という立地が少しアクセスが悪いとかはありますが、 店内はカジュアルかつ上品です。 店の雰囲気、お味、なんとも素晴らしいお店でした。 南インド タンドール料理が絶品 カレーも奥深い

Kokubo Satoshiさんの行ったお店

ヴェヌス・サウスインディアン・ダイニングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6284-1711
  • インドカレー
  • インド料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩15分(1.1km)

03-6284-1711