亀戸ぎょうざ 錦糸町店

かめいどぎょうざ きんしちょうてん

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(210m)
餃子 ラーメン 味噌ラーメン 中華料理
03-3634-9080

猛暑には【亀戸餃子でしょ❤️】2020/8/13(木) お盆の手土産に亀戸の葛餅が気になり、NHKのあさイチの餃子特集で餃子にもスイッチが入り訪問。 亀戸なら両方あるのに、錦糸町にしたのには訳があるんです。 錦糸町店には亀戸本店にはない炒飯があるんですよ。 【皿の枚数で頼む「名物餃子」】 餃子の皿が、回転寿司のように並ぶ、 餃子(270)×2、 瓶ビール大瓶(600) 〆の炒飯(580) 小皿には洋からし、 そこに酢醤油をつくり、 焼きたての餃子を、 キンキンに冷えたビールで 流し込む。 餃子に理屈入らない、 この雰囲気で、一気食い、 チャーハン(580) 高級感はないが、普通にしっとり旨い。ワカメたっぷりのラーメンスープも嬉しい。 赤い横長の暖簾が大好きです‼️ 亀戸~錦糸町界隈、 理屈抜きに最高ですね‼️ しかし猛暑だ、帰り錦糸町駅にて亀戸葛餅を購入、フラフラしてると危険だと感じさっさと帰宅しました。 亀戸餃子が最高です❤️ これくらいの大きさがちょうどいい✨ 猛暑に亀戸餃子が堪らなく旨い

H.Ootaさんの行ったお店

亀戸ぎょうざ 錦糸町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3634-9080
  • 餃子
  • 味噌ラーメン

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩9分(660m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

(カウンター15席(実際は17席。柱のところに2席あるため座ることは不可)

貸切 不可

お店のホームページ https://www.kameido-gyouza.co.jp/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
予約 不可
お子様連れ入店