比内地鶏炭火焼 ひない

ひないじどりすみびやき ひない

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(150m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト
03-5637-6255

2017年初レビュー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 新年明けましておめでとうございます(*˙˘˙*)ஐ Rettyを始めてまだ数ヶ月ですが皆様のおかげでいつも楽しく利用させて頂いております。コメントして下さる方、関わってくださる方々いつもありがとぅございます♡2017年も変わらずお付き合い下さいます様宜しくお願い申し上げます♡ 年明けレビューかなり出遅れ気味になりましたが…去年の撮り貯めている中で、オススメのお店を投稿致します:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 錦糸町の比内地鶏 炭火焼『ひない』去年の暮れ「錦糸町で美味しい焼き鳥が食べた〜ぃ♡」とこちらを予約して頂き伺いました。ず〜っと気になってたお店。 錦糸町で焼き鳥だと、とり喜が有名ですが、とり喜よりももうちょいカジュアルにオシャレで落ち着いて美味しい焼き鳥が食べたいなら絶対こちらがオススメです⑅◡̈*錦糸町駅近北口徒歩1分。交番の道路挟んだ斜め向いのお店。方向音痴なので駅近だと助かります。 18:30入店すると店内は照明落とし気味で落ち着いた雰囲気♡私好み♡イィ〜♡予約して頂いていたカウンターに通され着席。もちろん生ビールと焼き鳥はお任せで美味しそうな串数種類をオーダーして頂きました。 先ずは生で乾杯〜♬「転職祝い&今年もお疲れ様〜♬」私事ですが…私、色々考え去年転職を決意し、暮れに某大手商社に転職が決まったので、この日はお祝いして頂きました〜♬ありがとぅございます⑅◡̈* 焼き鳥は全て比内地鶏オンリー。焼き具合も絶妙で身がぷりぷりでどれも美味しい♡ん〜美味しい物を食べている時って本当に幸せ〜♡自然と笑顔になりますよね。:+((*´艸`))+:。゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡ お隣のカップルが召し上がっていたサラダが気になり、日本酒と梅酒をオーダーする際に店員さんにこっそりお尋ねしてお隣さんと同じサラダをオーダーw 名前忘れちゃったけど、このサラダが美味しかったです⑅◡̈*名前忘れちゃって残念…しかも写メも撮り忘れてるwww(*>人<) お腹も心も満たされ雰囲気も素敵なお店で、大大大満足でした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 唯、予約は必須です。18:30入店後19:00過ぎには店内満席状態だったので、予約された方がスマートですね。女子会、デート、お仕事関係にも使えるお店です。 あ!!レバー頼み忘れちゃったので、次回絶対リベンジしたいですw。また次回もお伺いしたいお店になりました⑅◡̈* 錦糸町でカジュアルに美味しい焼き鳥なら是非♡ ここはかなりオススメで〜す(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞♡ 2017年これからもマイペースな私ですが、お付き合いの程宜しくお願い致します:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: #年末年始 #また終わってるw #いつもマイペースww #1月中旬転職心機一転新たな道へ…

Miwaco.kさんの行ったお店

比内地鶏炭火焼 ひないの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5637-6255
  • 焼き鳥
ICカード決済 QUICPay

JR中央・総武線 / 錦糸町駅(北口) 徒歩1分(150m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅(A2) 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ半蔵門線 / 押上駅(B1) 徒歩15分(1.2km)

■バス停からのアクセス
東京空港交通 錦糸町バス・東陽町バス・新木場エリア〜成田空港線 東武ホテルレバント東京 徒歩3分(180m)
都営バス 錦37 錦糸町駅 徒歩4分(250m)
都営バス 錦37 錦糸公園 徒歩4分(250m)
駐車場 なし

(4月より全面禁煙 )

Instagram https://www.instagram.com/sumibi_hinai/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
お子様連れ入店 不可
Wi-Fi利用 なし