タンメン しゃきしゃき 錦糸町店

たんめん しゃきしゃき きんしちょうてん

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(110m)
ラーメン 餃子 テイクアウト
03-3624-4541

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~ 第2話『錦糸町タンメンといつもの顔』 今日は美容院の日❤ まぁ年齢が年齢だから髪染めは必須だなwカットは……無し(。'-')ウンウン ダーは仕事だから、美容院終わったらのんびり録画したTVでも観るかな……。 ん?ダーからLINEだ……。 『ヒマで半休になったから、ランチ行こうか❤』 コロナの影響で私達の会社も仕事が薄くなって、正社員でも時間調整でこんな状態……でも……ダーに逢えるから良いか❤ 『良いよ~♪美容院終わったら新小岩で待ち合わせねん❤』 とは言え、ちょっと時間がかかりそうだな( ̄▽ ̄;) お腹空くと2人共無口になるから(笑)大丈夫かな……。 美容院が終わって駅に着いたのが12時半(´°ω°)チーン腹ぺこだ……。 『お腹空いた~!ガッツリ食べたい!』 そんなリクエストにダーは……。 『言うと思った♪錦糸町のシャキシャキ行こう♪』 錦糸町の『タンメンしゃきしゃき』❤ 私が初めてダーにリクエストしたお店♪ 野菜たっぷりで、今まで食べたタンメンの中で1番美味しかったな❤ 食券を買って♪ 私は『タンメンノーマル』 ダーは『タンギョウセット』に『温玉』はサービス♪『ライス』は私の分も入れて2杯(食うな~w) でも♪やっぱり私………タンメン好きだな~❤美味しいな~❤ 生姜とラー油をちょっと入れて❤ ダーも汗だく(笑) 腹ぺこ2人組は、あっという間に完食♪ 手を合わせて、ごちそうさまでした(o_ _)o♪ さて………中途半端な時間……こんな時はいつもの店に♪ 新小岩の『かど鈴』へ(笑) 扉を開けると………昨日と同じ顔(笑) 他に行く所無いんかい!!ってぐらい全く同じ顔(笑) まぁ安心するけどね~♪ 私の隣もいつもの顔❤いつもの声❤ あ~♪のんびり昼飲み”(*>∀<)o(酒)" 満腹だし………なんだか………眠くなってきた………(笑) 『ニャン眠いでしょ?www』 『満腹でお酒入ってw』 『今日は早目に帰ろうね♪』 こいつ………流石だな❤ 『また来るね~♪』 ほろ酔い&睡魔との戦いで何とか帰宅……だが………主婦の本当の戦いはここから⤵⤵⤵ 夕飯準備やら洗濯物やら(T_T) ダーからのLINE 『頑張れ❤おやすみ♥』 『大好きだよ❤』 癒されたわ♪頑張ろう! ~第2話~ タンメンしゃきしゃき 錦糸町店 訪問日1月13日 到着時間12時45分頃 3組ほど並び 退店時間13時半頃 数組並び 近くにコインパーキングあり かど鈴 訪問日1月13日 到着時間14時20分頃 退店時間15時50分頃 麺より野菜のが多いかも(笑) あくまでフィクションですよw ~孤独じゃないグルメ~

O.ゆうすけさんの行ったお店

タンメン しゃきしゃき 錦糸町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3624-4541
  • 餃子

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンターしかないです。)

(完全禁煙)

03-3624-4541