ホルモン青木 2号店

ホルモンアオキ

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩3分(180m)
ホルモン 焼肉 焼き鳥
03-3682-3090

フワフワのホルモンが旨し!! 亀戸にあるホルモン青木へ行ってきました。 お店は亀戸駅北口から徒歩5分圏内の所にあります。 そして亀戸は下町グルメが堪らない町です!! 駅周辺には亀戸餃子、亀戸ホルモン、初代亀戸ホルモン吉田、肉稀組、そして今回伺ったホルモン青木と有名なお店がたくさんあります。 その中でもホルモン青木は平日、休日ともにいつも長蛇の行列が出来る人気店となります。 店内は1階席と2階席があるようで、テーブル席オンリーとなります。 そしてお肉は七輪で焼き焼きします! ホルモン青木で頼んだメニューは以下となります。  ・もやしナムル  ・キムチ  ・キャベツ  ・牛塩タン  ・ハラミ(塩)  ・大ちゃんホルモン(辛味噌)  ・牛レバ焼(塩)  ・ホルモン(タレ)  ・オッパイ(タレ)  ・ナンコツ(塩)  ・カルビ(タレ)  ・ミノ(辛)  ※お肉によって塩、タレ、辛味噌、辛が選択できます 【牛塩タン】 タンは厚みがあり食べ応えありです。 お肉がジューシーで美味いです。 【牛レバ焼】 レバ自体が新鮮のためそのままでもいけちゃいそうでしたが、軽く焼きを入れて食べました。 レバの繊維がサックサックとした食感がいいです。 ごま油と合わせて食べると美味いです。 【ハラミ】 柔らかくジューシーは味わいです。 【大ちゃんホルモン】 程よいホルモンの脂が美味いです。 【ホルモン】 とにかく脂が凄いです!! 脂で七輪から火柱がファイヤーします。 濃厚なホルモンの甘い脂で、フワフワっとした食感が堪らないです。 【オッパイ】 弾力がある濃厚な味わいです。 【ナンコツ】 コリコリした食感が楽しいです。 【カルビ】 肉汁がと脂が美味い。 白飯が欲しくなるお肉です! 【ミノ】 淡白な味わいで、コリッとした食感がいいです。 ホルモン青木は色々な種類を美味しくリーズナブルに楽しむことができました。 お店を出るとやはり長蛇の列の待ちとなっていました。 また内臓系をガッツリと食べに行きたいと思います。 ホルモン 焼肉

Masaya Hoshinaさんの行ったお店

ホルモン青木 2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3682-3090
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩3分(180m)
東武亀戸線 / 亀戸水神駅 徒歩11分(820m)
都営新宿線 / 西大島駅 徒歩14分(1.1km)