NEW OLD STYLE 肉そば けいすけ 住吉本店 にくそば けいすけ

ラーメン そば(蕎麦) つけ麺 丼もの 塩ラーメン
03-3846-1040

悪路に負けずに前進!肉そばと至高のエッグライスとたわむれに、住吉の肉そばけいすけを訪問。こんな日もガッツリ営業していました。 エッグライスうま!何これチャーハンのようで違う、それを凌駕しかねないトロフワなガッツリ飯です。ご飯にもタレがあり卵とより絡む味に。 そして肉そば、ノーマルながらのチャーシュー麺になっています。肉もうまい、食べ応えあり味もよくしみています。 スープは生姜がすごい効いている、好みは別れそうです。真っ黒でなかなか濃い目です。たしかに、ソバって感じがします。 最近食べた記憶のない味でした いいですね〜

• 今日は永楽か肉そばけいすけかで悩んでました…久々に行きたいなー

• 休日ランチはいつも選択と決断に悩みますよね(-_-)私も別の店の前で最初は唸ってましたw

• 写真アップミスで重複しちゃいました、見づらくてすみません

Seichi Yamadaさんの行ったお店

NEW OLD STYLE 肉そば けいすけ 住吉本店の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • つけ麺

都営バス 錦22 猿江二 徒歩2分(150m)
都営バス 錦11 住吉駅 徒歩3分(200m)
都営バス 錦28 江東公会堂 徒歩5分(380m)

03-3846-1040

(店の入口外に灰皿スタンドあり)