個室鮨割烹 貴船 公式情報 こしつすしかっぽう きせん

居酒屋 寿司
050-5303-8349

最近品川に行ってばかりだったので たまには近くの浜松町に行ってみよう! ということになりまして 本日はこちらの鮨割烹にお邪魔しました。 個室で本格的なお寿司が楽しめると 友達に紹介してもらったのでワクワクしてきました お店に入るとまず靴を脱ぎます 全席個室で尚且つお座敷の席みたいですね! お席に案内してもらってこの日はコースで注文していたので とりあえずドリンクを注文!! コース内容については料理が出てくるまでワクワクしたかったので 友達に任せています♪ ドリンクが到着して そこからはどんどん美味しそうな料理が出てきます! お腹が空いていたので橋がすすむすすむ 写真を撮るのもすっかり忘れていましたww かろうじて撮影に成功したのは お刺身の盛り合わせと、お寿司! 流石に鮨の写真忘れちゃうとやばいですよね笑 しっかり写真で納めています!! もう写真を見てもらうとわかると思うのですが、 美味しいです 超絶美味でしたね。 これを機に浜松町でオシャレなお店どんどん見つけたいですね! ごちそうさまでした!大満足です!

相田 美咲さんの行ったお店

個室鮨割烹 貴船の店舗情報

• 寿司

京都交通 舞鶴・綾部・福知山〜東京 浜松町バスターミナル 徒歩2分(82m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京浜松町 徒歩2分(82m)
瀬戸内運輸 パイレーツ 今治⇔東京 浜松町 徒歩2分(82m)

個室鮨割烹 貴船 こしつすしかっぽう きせん
03-6432-0140
浜松町・大門での結婚式二次会承り中。営業時間外も◎お気軽にご相談下さい。

(個室あり)

貸切可能人数下限(着席) 30人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 200人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

店内可能、店外可能、リード必須

なし :大門・浜松町店はシーンやご人数様に合わせて多種多様なお席をお取り揃えしております!居酒屋 個室 宴会
あり :浜松町・大門店では少人数から団体様まで個室のお席をご用意!各種宴会、接待、女子会、歓送迎会に大人気!
なし :不便な際はスタッフがお手伝い致します。お気軽にご利用下さい。《大門 浜松町 個室居酒屋 玄海》
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コース4500円~。ビール、日本酒、焼酎、ワインなど豊富な品揃え♪
  • 開放感がある
  • 有名料理人による調理
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、ヒンディー語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

お店からのニュース