実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 公式情報 MURO 日本酒 室

浜松町 | 東京都 港区 浜松町 2-8-10

050-5304-6632

122

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

日本酒 室(浜松町)の口コミ

投稿:

ずっと気になってた日本酒の立ち呑み☆
小さな店内にはかなりの人が入ってます( *´ー`* )

能登のお酒を中心に置いていて、こんな感じのが呑みたいとリクエストすると答えてくれます(*゚▽゚*)

店…

投稿:

石川、富山、福井の小さな蔵の酒を集めた日本酒専門の立呑みバー✨こじんまりとしたスタイリッシュなお店✨

奥能登の漁師さんから直接届く新鮮ピチピチな魚と、女将の選んでくれる日本酒のマリアージュが最高❤️

肴が立呑みレベルではありません❣️
この日はウマヅラハギが入荷したとの情報を聞きつけ、GO♬
肝たまらん〜(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
#忘れられない味キャンペー...

投稿:

北陸の酒とお魚、つまみ そして10人も入ればいっぱいの立ち飲み屋さんです。酒も魚も美味しく、手軽に楽しめます。また行きたいです。

投稿:

北陸のお酒と食材を中心にしたお店。
やはり、その地域の取り合わせは最高だと感じさせてくれる。店長をはじめスタッフの方々もステキな方で、居心地も最高だ。

投稿:

能登三県の日本酒と食材を扱う立ち飲み日本酒BAR. 女将がお酒、旦那さんが食材を選んでいるとのこと。塩まで能登産です。燻製の風味がするポテトサラダ、美味しかった!
お一人さまも多く、お…

投稿:

仕事帰りにふらりと寄りました!
珍しい日本酒もあって、選ぶのに困った時は女将にきくとぴったりなのを持って来てくれます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

食事も美味しい!!
お茶漬けが絶品でした!!(●︎´д`●…

投稿:

北陸の酒と肴に特化した日本酒立ち飲みBARは、なかかなかイケてる。
#立ち飲み #日本酒

投稿:

北陸のお酒と、立飲みでは有り得ない肴が楽しめる。
女将が選ぶお酒と肴のマリアージュも新鮮です。ポイント制の仕組みも今の店ならではの斬新さ、又伺います。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

122人が行きたいと言っています

日本酒 室(浜松町)の店舗詳細

日本酒 室

MURO

電話番号・問い合わせ 050-5304-6632 (予約専用番号)
03-6432-0408 (お問い合わせ専用番号)

東京都港区浜松町2-8-10

おすすめのアクセス方法 JR山手線浜松町(東京モノレール南口(2F))駅からの「徒歩」がおすすめです。浜松町(東京モノレール南口(2F))駅から徒歩3分(160m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 浜松町駅(東京モノレール南口(2F)) 徒歩3分(170m)

JR京浜東北線 / 浜松町駅(東京モノレール南口(2F)) 徒歩3分(170m)

東京モノレール / 浜松町駅(東京モノレール南口(2F)) 徒歩3分(170m)

●バス停からのアクセス

京都交通 舞鶴・綾部・福知山〜東京 浜松町バスターミナル 徒歩2分(120m)

徳島バス 徳島⇔東京 東京浜松町 徒歩2分(120m)

瀬戸内運輸 パイレーツ 今治⇔東京 浜松町 徒歩2分(120m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 芝公園IC 車で3分(900m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で4分(1.3km)

首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で4分(1.4km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で30分(12.0km)

目的 日本酒が飲める  おひとりさまOK  ランチ  昼飲み
ジャンル 居酒屋 立ち飲み 日本酒バー 刺身
定休日 毎週日曜日
祝日
※12/28〜1/3までお休み
※12/27は22:00にFood,Drinkラストオーダー
※ラストオーダーFood 60分前/Drink 30分前
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~3000円
カード 不可
お店のHP
FacebookのURL https://www.facebook.com/sakemuro/

座席情報

座席 14席
(※約14席)
(※立ち飲みです)
(全席禁煙)

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

人気のまとめ

日本酒 室(浜松町)の近くのお店

浜松町の居酒屋・バーでおすすめのお店

浜松町の新着のお店

日本酒 室