Byron Bay Coffee 大門店 バイロンベイコーヒー

その奥深さに魅せられた、生粋のコーヒーマニア をはじめ 48人がオススメしています 口コミをみる

コーヒー専門店 カフェ サンドイッチ スイーツ
03-6435-8515

久しぶりのバイロンベイ。 って言っても、同じバイロンでも以前に行ったのは「おしゃべりツアー」で行った日本橋の方(≧∀≦) 大門店は初。移動の途中で時間ができたので、寄ることにしました( ^ω^ ) もう暦の上では秋なのに、この日も気温は34℃( ゚д゚) 体温よりは低いから良いか…って言う、訳の分からん理由を作らないと、やってられない異常な暑さ(>_<) ビルが作ってくれる影を辿る様に、オフィス街を歩くと見えてくるスタイリッシュな外観( ・∇・) ガラスのドアを開けると、先客は全員外国人(^-^) 一気に、海外に来たのかと思う空気が流れてました(・∀・) そんな、海外気分でしたオーダーは… 『フラットホワイト』 バイロンベイのフラットホワイトは、「ミルキー」とか「クリーミー」な、ラテに近い味。 以前、日本にも進出していた「MOJO」と違い、ミルク感が強く、エスプレッソの苦味も弱め。 同じフラットホワイトでも、苦味に関しては、だいぶ振り幅が大きいと思う(≧∀≦) この日は、朝から外にいたので、暑さでだいぶ体力がなくなり、いつものスイーツも食べる気力がなく、コーヒー1杯で満足(≧∀≦) 夏場のカフェ巡りは、やっぱりアイスも飲もうかなぁ…って思った、海外気分のカフェでした(´∀`) 青い壁はインパクト大( ^ω^ ) BGMに合わせてノリノリの外国人さん(≧∀≦)

• 通知いただきありがとうございます! え?いつ行きました? 私、おととい居ましたよ。笑

• かやさん 早っ!笑 私が行ったのは土曜日だったかな? 二子玉のカフェみたいに、ばったり会っていたかもでしたね(≧∀≦)w

• あー懐かしいー Let it beね(^^) 目の前にいた。笑

• そうそう(≧∀≦)笑笑 かやさんが迷子になりながら来たあのカフェ(≧∇≦)笑笑

• 笑!! 駅から5分離れたら、もうアウトです(≧∀≦)

• 笑笑笑 それでもあちこちに行くその勇気!笑 感動すら覚えます(≧∀≦)笑笑 次にどこかのカフェで会ったら、最寄駅までご案内します( ^ω^ )笑笑

• よろしくお願いします(^^) 昨日は日比谷ミッドタウンから銀座駅に向かってたつもりが、皇居に着きました。笑

• 笑笑笑笑笑! もうそこまで行くと、『天才』としか言い様がないです╰(*´︶`*)╯♡笑

Mizuho Yoshimoriさんの行ったお店

Byron Bay Coffee 大門店の店舗情報

• コーヒー専門店
  • サンドイッチ

都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩2分(120m)
都営バス 虹01 浜松町駅 徒歩3分(190m)
都営バス 都06 大門駅 徒歩3分(200m)