実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

焼肉 2+9「先日、大門駅すぐそばの最高級A5が楽しめるワイン&...」:浜松町

03-6435-9205

東京都港区浜松町1-18-11MSビル

こんな人たちがオススメしています

予算: ~6000円

投稿:

先日、大門駅すぐそばの最高級A5が楽しめるワイン&焼肉 個室!焼肉2+9(にたすきゅう)に行ってきました(*^_^*)
あかりんとランブルスコという赤ワインのシャンパンで乾杯♪(´▽`)焼肉には赤ワイン♡今回は匠コースを堪能しました(^O^☆♪まずはキムチとナムル(⌒▽⌒)そして、豪華、黒毛和牛の握り寿司キャビア添え!黒毛和牛炙りの塩昆布添え!黒毛和牛ユッケ!超おいしかったです!極上カルビのネギ塩ー!コプチャン1本漬けやホルモン盛り合わせなどなど!めっちゃおいしかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪トッピングのトリュフ卵につけると更にとかったです!
牛骨のスープも堪能しましたー!
黒毛和牛の焼き物2種はともさんかくとしんしん♪(´▽`)
初体験のお肉沢山ー!!そして、サーロインステーキの焼きしゃぶー!ほっぺた落ちそうでした(=´∀`)人(´∀`=)お店もお客さんいぱいだったので記念日とかに予約とってパーティするのもロマンチックだなぁと思いました(^O^)〆は一口ライスの卵かけ♡デザートはブドウのシャーベット(*^◯^*)夏は3階のテラス席も楽しめるそうでテラス席にも行っちゃいました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。..。.:*・゜゜・*ロマンチックで楽しかったー!元気チャージ!!今日のライブがんばります*\(^o^)/* いい肉

「いいね!」と言ってる人

• Masato Imajo

288
    4605
    カフェ
    人形町・門前仲町・葛西

13人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• 馬遠歌

246
    135
    中華料理
    新宿

1人が行きたいと言っています

Yoteko Hiroseさんの行ったお店

焼肉 2+9(浜松町)の店舗詳細

焼肉 2+9

にたすきゅう

電話番号・問い合わせ 03-6435-9205

東京都港区浜松町1-18-11MSビル

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線大門(東京)(A2)駅からの「徒歩」がおすすめです。大門(東京)(A2)駅から徒歩2分(87m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

都営バス 都06 大門駅 徒歩2分(110m)

都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩4分(270m)

都営バス 橋86 新橋六 徒歩4分(270m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 芝公園IC 車で3分(990m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で3分(1.0km)

首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で5分(1.8km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で31分(12.5km)

ジャンル 焼肉 鉄板焼き ダイニングバー 居酒屋
定休日 毎週日曜日
祝日
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~6000円
カード UFJ / VISA / JCB / ダイナース / DC / UC / AMEX / NICOS / MASTER / セゾン / 銀聯
備考 チャージ料金:コース除く 500円(税抜)予約キャンセル規定:直接お店にお問い合わせください。お子様用食器あり/ベビーカー入店OK/ペット同伴可(小型犬テラスOK)

座席情報

座席 70席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

焼肉 2+9(浜松町)の近くのお店

浜松町の焼肉・ステーキでおすすめのお店

▲焼肉 2+9 ページトップへ戻る