焼肉 2+9 にたすきゅう

先日、大門駅すぐそばの最高級A5が楽しめるワイン&焼肉 個室!焼肉2+9(にたすきゅう)に行ってきました(*^_^*) あかりんとランブルスコという赤ワインのシャンパンで乾杯♪(´▽`)焼肉には赤ワイン♡今回は匠コースを堪能しました(^O^☆♪まずはキムチとナムル(⌒▽⌒)そして、豪華、黒毛和牛の握り寿司キャビア添え!黒毛和牛炙りの塩昆布添え!黒毛和牛ユッケ!超おいしかったです!極上カルビのネギ塩ー!コプチャン1本漬けやホルモン盛り合わせなどなど!めっちゃおいしかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪トッピングのトリュフ卵につけると更にとかったです! 牛骨のスープも堪能しましたー! 黒毛和牛の焼き物2種はともさんかくとしんしん♪(´▽`) 初体験のお肉沢山ー!!そして、サーロインステーキの焼きしゃぶー!ほっぺた落ちそうでした(=´∀`)人(´∀`=)お店もお客さんいぱいだったので記念日とかに予約とってパーティするのもロマンチックだなぁと思いました(^O^)〆は一口ライスの卵かけ♡デザートはブドウのシャーベット(*^◯^*)夏は3階のテラス席も楽しめるそうでテラス席にも行っちゃいました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。..。.:*・゜゜・*ロマンチックで楽しかったー!元気チャージ!!今日のライブがんばります*\(^o^)/* いい肉

Yoteko Hiroseさんの行ったお店

• UC
  • NICOS
  • セゾン
  • 銀聯

都営バス 都06 大門駅 徒歩2分(110m)
都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩4分(270m)
都営バス 橋86 新橋六 徒歩4分(270m)
都営バス 虹01 浜松町駅 徒歩4分(300m)
羽後交通 レーク&ポート号 浜松町バスターミナル 徒歩4分(310m)

首都高速都心環状線 芝公園IC 車で3分(990m)
首都高速都心環状線 汐留IC 車で3分(1.0km)
首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で31分(12.5km)
東京国際空港国際線駐車場 車で31分(12.6km)

焼肉 2+9 にたすきゅう
0066-97517273912
備考
チャージ料金:コース除く 500円(税抜)予約キャンセル規定:直接お店にお問い合わせください。お子様用食器あり/ベビーカー入店OK/ペット同伴可(小型犬テラスOK)
03-6435-9205