ゴッチーズビーフ

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(96m)
ステーキ ハンバーグ 熟成肉 ローストビーフ丼

会社の近くで旨いランチが食べたいなと思い、 Rettyで検索したらヒットしたので、行って来ました。(^-^) メニューを見たらハンバーグもステーキもどちらも捨てがたいので、熟成ハンバーグ&ステーキをチョイス。(^q^)ハンバーグは200g、ステーキは100gライス大盛はサービス、ミニサラダ付きで1580円(税抜)! ハンバーグはナイフを入れたとたんに肉汁が溢れでて皿が肉汁まみれに!(^q^) シンプルに塩コショウで味付けされていたのでソースもかけないで食べたけど、今まで食べたハンバーグの中で一番旨い❗ ステーキは焼き加減を指定し忘れたので、しっかり焼かれたウェルダンでしたが、柔らかく山葵と塩で美味しく頂きました。 次はメニューで見落としていた雲丹ローストビーフ丼を食べたい。(^q^)

Tomoaki Satouさんの行ったお店

熟成牛ステーキ専門店 Gottie's BEEF GEMS大門の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • 熟成肉
  • ローストビーフ丼

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(96m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩6分(410m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(510m)

喫煙

お店のホームページ http://www.gotties-beef.com/