• 情報確認中

たくみ

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(96m)
魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 会席料理 日本料理 居酒屋

友人との食事で利用させていただきました。 カウンター席でお食事させていただいたのですが、 カウンターもとても広くて、ゆっくりとお食事を楽しむことができます。 3時間飲み放題付きの 松坂牛の【雫】コースを予約させていただきましたが どれもとても美味しくいただくことができました。 カウンターだったこともあり、 1品1品丁寧に説明をしていただいて こちらのタイミングに合わせて提供していただきました。 全部とても美味しかったのですが、 メインの松坂牛、そして最後の天然鯛の土釜飯は特に絶品でした。 量も十分に満足できるコース内容で 土釜鍋に関しては、残ったものはおにぎりで持ち帰り用を作ってくれるというサービスもありました。 全体的に満足度の高いお店でした。 また会食や記念日などには利用したいと思いました! 個室ありが嬉しい カウンターで距離縮まる 大事な接待に 創作和食

Yuki.Kさんの行ったお店

接待個室の海鮮和食居酒屋 島の恵みと喰らえ 匠 大門浜松町店の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 会席料理
  • 日本料理

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(96m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩6分(410m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://xn----4b1bq9qxuei32f.com