ワスガゼン

WASUGAZEN わすがぜん

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(390m)
カフェ 自然食 スープカレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

会社の周りにあまり健康的なお店がなくて・・・ ここは元の会社が映画会社で映画の予告編をみながら ヘルシーなカフェごはんを食べれるとのことで以前寄ってみたところ~ なによりもサラダのドレッシングたちに感動して、 それ以降体調がすぐれない時にお邪魔させていただいております そのサラダのドレッシングとは・・・ 手作りで、しかも彩りよいものが グリーン、イエロー、ピンクと3種もつきます! ランチもカフェでヘルシーに 「アジフライ ヨーグルトタルタルソース」 少し和風寄りだけどお野菜ボリュームたっぷりで美味しい ご飯は雑穀や玄米も選べ、 サラダのドレッシングは彩りかわいい3種のドレッシング付き こーゆーの女子好きだよねー ドリンク付かず1000円は少し高めだけど このサラダとドレッシングのレベルに問題なし ただこのお店、親会社か何かの社員食堂にもなってるようで、結構混雑しててフラれることが多々 また1人だと大テーブルとかに案内されるので そうなるとそこの社員食堂みたいな人に囲まれるのであまり居心地よくなくなっちゃって… 折角料理が好みだったのに残念 できればその社員食堂みたいな方々と案内は分けてほしいね お盆休みキャンペーン カフェランチ ヘルシーランチ サラダが美味しい

Ikuko Shigetaさんの行ったお店

ワスガゼンの店舗情報

• 自然食
  • スープカレー

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(390m)

お店のホームページ http://www.bacca.net/wasugazen/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。