汁なし担担麺専門キング軒 東京店

しるなしたんたんめんせんもんきんぐけん とうきょうてん

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩4分(310m)
ラーメン
毎週土曜日
03-6452-9330

芝公園駅からすぐ、お昼どきはけっこうな行列の出来る広島式汁なし担々麺専門店。 この日は、一番辛い4辛にしようかと券売機を眺めていたら目立たない下の方に、MAX20倍 700円を発見!これは行っとくしかないでしょう。それにしても、4倍の次が飛びに飛んで20倍って! 着丼した20倍はいつもと見た目が違う。。 ネギの量が多すぎて麺が見えない、花椒かかりすぎ、唐辛子の輪切りがいっぱいなど。湯気で少しむせる。 食べてみると、痺れハンパない!辛みはあまり感じない、ただひたすらに痺れる。今まで食べた料理のなかで痺れだけで言うとダントツNo. 1。なんだこりゃ。 辛くない、ビリビリ痺れるー。 口の中が電気風呂状態、弱い電流を流されているみたい。ずっと電流攻撃受けてるから、味よくわからん笑 舌がマヒして味しなかったから、美味いかどうか分からないけど痺れが好きな人は、ぜひ一度は試して欲しい。ご馳走様でした。 春ごはんキャンペーン

Akira Kikuchiさんの行ったお店

汁なし担担麺専門キング軒 東京店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-9330

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://kingken.info/
Facebook https://www.facebook.com/kingken.info
X(Twitter) https://twitter.com/tantanmen16

03-6452-9330