バルケッタ barchetta

イタリアンバル ダイニングバー ピザ パスタ ワインバー クラフトビアバー
03-6435-8954

オシャレな感じのイタリアンなお店 本日の魚のポワレを頼む サラダバーが着いていて サラダの種類、鮮度は良い ドリンクバーのライムミント水は 氷を入れとかないと 濃い!!強烈なミントガムを飲んでる 感覚になるので注意 笑 ポワレは表面がカリッとしてて 中はホクホク ホワイトソースの甘みが加わると カジキの旨みが強調され美味い 付け合せの野菜の甘みなども引き出されてて良かったな〜

• 一参通知ありがとうございます♪ 港区の激戦区の中、ここはまだまだ生き残っているのがありがたいです(人・_・)♡ 使い勝手が良いお店ですね^^

H.アズマさんの行ったお店

バルケッタの店舗情報

• イタリアンバル
  • ダイニングバー
  • ピザ
  • パスタ
  • ワインバー
  • クラフトビアバー

都営バス 都06 大門駅 徒歩2分(110m)
都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩4分(260m)
都営バス 橋86 新橋六 徒歩4分(270m)

バルケッタ barchetta
03-6435-8954
大歓迎☆最大80名様迄ご利用可能!お気軽にご相談下さい。

(ランチタイムのみ全面禁煙)

40名様 ~80名様 ※詳細はお問い合わせください

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございません。
なし :お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。

• 飲み放題 :お得な飲み放題付き宴会コースを2000円~ご用意しております!
  • テラスがある