マザー牧場CAFE 東京タワー店

まざーぼくじょうかふぇ とうきょうたわーてん

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩6分(460m)
カフェ アイスクリーム スイーツ
03-6666-0333

東京タワー名物♡『東京タワーパフェ』( •̀∀•́ )✧ 東京タワー1000/1の高さ33.3cmもあるパフェを 食べちゃいました〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ここは、東京タワー3階♪(๑•̀ㅂ•́)و✧ 『マザー牧場カフェ 東京タワー店』さんです♪ 2人で食べれば怖くない!!!アヒャ(゚∀゚ )!!!!!! 周りを見れば仲良しカップルが仲良くシェアして食べるのが美しいのでしょうが、否!!!(*`ω´*)ฅ おばちゃん2人仲良く食べてきちゃいました〜ww マザー牧場のミルキーなソフトクリーム♪ 中には苺のムースにツブツブジェリー♪ フローズンイチゴなどなど大きくても最後まで飽きずにペロリと食べられる見た目だけではない、美味しいパフェでした♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 珍しいビールやカフェ類も豊富なので、東京タワーに行かれた時は、是非とも立ち寄ってひと休みする事をオススメします(๑•̀⌄ー́๑)b⌒♬ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* *ここからはお時間のある方は見てね〜(*´艸`*) 東京タワー神社があると聞いて、俄然行く気になった2人♪そして、なんと夏の風物詩になっているという、天の川イルミネーションがメインデッキで見られるんだとか♪(((o(*゚▽゚*)o)))ヤッホー♬ いつもそんな楽しいイベントに目ざといお友達♪ どこまでもついて行くわよ〜εε=(((((ノ・ω・)ノ♡ いそいそとメインデッキまでのチケットを買ってエレベーターに乗り込み、あっという間に展望階へ!!! ( ˘ •ω• ˘ )ムムム??天の川…あんま光ってない! プロジェクトマッピングは夜だっけか?〣( ºΔº )〣 折角上まで上がってみたものの、天の川らしき人のような物体と、クルクル回る東京タワーしか撮れなんだ! (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ 本当だと、夜は写真のような素敵な景色が楽しめるそうなので、また来たいな〜なんて思ったり♪ イベントの期間等は、写真に撮っておいたので、もし行かれる時はご参考にしてみてください(b´∀`)ネッ! 私達は東京タワー名物の足元が丸見えのガラス板の上に立ち、足をガクガクさせてみたり〜(゚m゚*)プッ♪ 展望台からの景色をひとっきり楽しんだら、東京タワー神社がある3階を目指そうと、以前もやった、展望階から階段で降りよう〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 531階段を駆け下りたりしてみました((*≧艸≦)ププ♪ 以前降りた時は、同じ所をグルグル回ってるようで、足元も感覚が変になっちゃったのに、今回は楽しんで降りれたのが嬉しかったな(*´艸`*) こんな思いをして辿り着いた東京タワー神社…。 御朱印は、4名様から事前予約が必要なツアーでしか頂けないとの事でした_| ̄|○ il||li残念無念。 東京タワー神社 東京タワー1000/1サイズのパフェ 天の川イルミネーション 531段階段♪

Junko.pさんの行ったお店

マザー牧場CAFE 東京タワー店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6666-0333
  • アイスクリーム

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩6分(480m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩9分(710m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.motherfarm.co.jp/cafe

03-6666-0333