割烹 宇多美寿司 Utamizushi うたみずし

寿司 丼もの 刺身
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3433-3636

鉄の棺桶に入る前にモノレールに乗る街、大門・浜松町で迎えたご褒美ランチタイム このエリアで、リーズナブルな値段で腹いっぱい寿司ランチを喰わせるお店があると聞いたら居ても立っても居られない ランチタイム終盤戦でもかなり混んでいるお店のカウンターの末席を確保して、半人前の僕はリッチに二人前1,400円をお願いします お寿司の握りなのに、体感3分で着ゲタではなくて着サラ た、た、た、大変です 握り14貫に太巻きと玉子と16種類もあります 加えて、茶碗蒸しと海鮮の旨味が凝縮されたお味噌汁付き 最初に茶碗蒸しを平らげて、お味噌汁を一口飲んだら準備は完了 後はただひたすら、お寿司を1貫手に取って、醤油をつけて、お口の中にいれて、モグモグして、ゴックンして、あがりでお口の中を清めて その一連の動作を16回繰り返すだけ この内容で1,400円であれば、このエリアの最強寿司ランチと噂されるのもまんざらではないはず このエリアでまた一つ、気軽にお寿司を食べることが出来るお店と出会えた奇跡に感謝 今後も鉄の棺桶に乗る前にここに来る予感大 寿司 ランチ 握り 二人前 コスパ 浜松町

• 鉄の棺桶……エグゼクティブなのにアエロフロートを使われたのでしょうか? 最後の晩餐ならぬ、最後のランチに心置きないお寿司を選ばれたのですね。笑

• 鶴も穴も僕にとっては棺桶です でも、美味しい物を食べることができる場所に連れて行ってくれるから好きです♪(´ε` )

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

割烹 宇多美寿司の店舗情報

• 寿司

京都交通 舞鶴・綾部・福知山〜東京 浜松町バスターミナル 徒歩2分(130m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京浜松町 徒歩2分(130m)
瀬戸内運輸 パイレーツ 今治⇔東京 浜松町 徒歩2分(130m)

割烹 宇多美寿司 Utamizushi うたみずし
ご相談下さい