キッチンマム

Kitchen Mom

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(390m)
定食 その他
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3451-9074

会社のランチ探しでぷらぷらしてたら発見〜。(゚o゚;; いい感じのB級感漂ってる定食屋www ごめなさい、写メ忘れました! とにかく外から見た店内が狭いのなんのってw せまーいカウンターに向かって食事をするリーマンとOLの横顔しか見えね〜(゚o゚;; と、いうことで入るや否や、スタッフ全員(3人)、うちの祖母くらいの年齢層に唖然(゚o゚;; キッチンで料理を作る大将?が自称で老人クラブってw このスタッフ3人の掛け合いがおもろいのなんのって。 『黙りんさいよ!』 『あんたこないだまで入院してたんだから!』 『この年寄り、嘘つきなんだよ〜』 てな感じで仲良さそうに3人でひたすら掛け合う掛け合うw 肝心の料理は普通においしい!実家で食べる、お母さんのご飯です。 ハンバーグ食べましたが、味付けも濃すぎず好みでした〜。 ボリュームもあり、ご飯もおかわり自由だったかと思います。 普段使いしたい定食屋さんです。 夜も普通に定食やってるそうで、帰りに食べて帰ってもいいかも〜と感じました。 てゆーか、何故か魔法瓶にセルフのコーヒーが入っててね、一緒に行った人が水だと思って、水の入ってるお冷コップにコーヒーを継ぎ足したときのB級感、半端なかったw

Mariko Yamasakiさんの行ったお店

キッチンマムの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3451-9074
  • 定食
  • その他

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(390m)
都営浅草線 / 三田駅 徒歩7分(550m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩8分(640m)

03-3451-9074