• 閉店

もつ福 浜松町店

もつふく はままつちょうてん

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 もつ鍋 燻製

博多明太もつ鍋目当てで訪問。 雰囲気ある入口、 店内は座敷で全席掘りごたつタイプ。 東京都内とは思えない雰囲気で旅行に来てる気分になります。 訪問は2月でしたがこちらの人気メニューの入った特選新年会コースを注文。 [コース内容] ・酢もつ ・国産牛サーロイン炙り刺し ・前菜 ・やわらかゆで牛たん ・牛すじ天とお野菜の揚卸 ・国産牛イチボステーキ ☆炭火炙り博多明太もつ鍋 ・ちゃんぽん ・杏仁豆富 〈追加〉 ・ればかつ 名物のもつ鍋は4種から選べるという事でここはやっぱり炭火炙り博多明太もつ鍋をチョイス♪ 創業当時から拘り続けているという鶏ガラと豚骨、野菜を煮て作るスープは病み付きになる美味さです。 朝採れの新鮮な国産牛モツも臭みなく美味しく頂きました(*´꒳`*) 他のメニューは大衆店の料理という感じでしたが値段も安いし可もなく不可もなく。 人気というればかつも普通かなぁ。 店の雰囲気は好きだし職場の飲み会などでワイワイする時などに使いやすいお店でした。 ご馳走さまです。

Yuuki.Hさんの行ったお店

もつ福 浜松町店の店舗情報

• もつ鍋
  • 燻製

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩5分(380m)
ゆりかもめ / 日の出駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ http://www.aki-nai.com