ブルーバードカフェ Bluebird Cafe

【豊海】オープン記念日に訪問 【このカフェのポイント】 ★ピザ、パスタ、カレー、ハンバーガーと豊富 ★個室あり、子供づれOK ★テラスで一年中BBQができる 大江戸線勝どき駅から豊海埠頭方向直進、徒歩約10分。 豊海付近は倉庫会社で飲食店が少ない中で、唯一のカフェです。 教室を連想させる床とテーブル。雲のようなライト。 海の壁面。 中個室が二つあり、パーティー向け大個室が一つ。 テラス席では、10人くらいでバーベキューをすることも可能です。 ランチは、サラダバー付きセットがあります。 私はここで英会話を習っています。 今回は、開店5周年!ということで予約してご近所仲間と訪問しました〜^_^ なんとドリンク60分無料という大盤振る舞い‼︎ まずは乾杯! 料理は通常メニューの他に、300円とスペシャル価格なメニューもあり。 *チーズオムレツ *ホタルイカとほうれん草のアヒージョ *牛すじの赤ワイン味噌煮込み *グリーンサラダ...まささんの白ゴマドレッシング、イタリアンドレッシング *原田さんちの唐揚げ *白子のフリット *マルゲリータピザ 揚げ物はカリっと揚がっています。 煮込み系は、ソースの味が染み込んで熱々^_^ 他の料理は、子供も食べやすいようにか、比較的下味は塩分薄めな気がします。素材やチーズの風味が強調されています。 ケチャップ、レモンで一味足し、家庭的なメニューもたくさん。 お腹いっぱい食べました! 【利用料金】1500円 【合うシチュエーション】友達、ママ友会、家族連れ、貸切飲み会、手ぶらバーベキュー 子供連れOK 貸切飲み会 ママ友会 家族 カジュアルに使える 手ぶらでBBQができる 地元民おすすめ

わたなべかおる。さんの行ったお店

ブルーバードカフェ (豊海町)の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • ダイニングバー

都営バス 都04 豊海水産埠頭 徒歩1分(47m)
中央区 南循環 豊海町 徒歩1分(56m)
中央区 南循環 豊海運動公園 徒歩2分(110m)
都営バス 都04 月島警察署 徒歩4分(260m)
中央区 南循環 勝どき四 徒歩5分(350m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で4分(1.3km)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で5分(2.0km)
首都高速11号台場線 台場IC 車で5分(2.0km)
首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港駐車場 車で29分(11.6km)
東京国際空港国際線駐車場 車で30分(12.0km)

ブルーバードカフェ Bluebird Cafe
03-6228-2148

(屋内席40席、テラス席10席、個室(4名様用2テーブル)2部屋)

テイクアウト可能、デリバリー対応
ビールメーカー