ぶらじる

ぶらじる

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(92m)
とんかつ 洋食 からあげ
毎週土曜日 毎週日曜日
03-3431-0120

【身体がハイカロリーを欲したら行くべし!1000円以下でがっつりお腹いっぱいになれる店】 ここは…前から行きたくて行きたくて仕方なかったんだけど、なかなか手を出せなかった(ダイエット中につき)揚げ物中心でボリュームあって明らかにハイカロリーな定食屋さん。 食いしん坊な人は絶対すき!!だって1000円以下でお皿モリモリにオカズのってくるんだもの。 客層はほとんど男性。サラリーマン多し! 鶏徳盛定食(990円)を注文。写真見て貰えばわかると思いますが、、、ほんとボリュームすごいっ!アジフライにチキンカツに唐揚げ。ひゃあ! ほかのメニューも、ハンバーグとフライのあい盛りとかフライの盛り合わせとか、、まぁとにかくハイカロリーで間違いなく美味しいやつを盛り合わせてきてる。 お酒が入っていないときは、ダイエットもそこそこ意識しているので…いつも入店したい、いや、さすがにダメやろ、、、と自分の中で天使と悪魔が心を揺さぶってました。笑 そんなこんなでフルマラソン前のカーボローディング時期を見計らって、やっと行けたー( ;∀;) 食べてるときは超幸せ、食べ終わって少し罪悪感もあったけど(笑)ここは食いしん坊にはマジでおススメです。 デブエット ハイカロリー定食 食いしん坊におすすめ 揚げ物 コスパ最高 ボリューム満点 サラメシ サラリーマンのオアシス

Mutsumi.Tさんの行ったお店

ぶらじるの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3431-0120
  • とんかつ
  • 洋食
  • からあげ

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(92m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩4分(260m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩8分(610m)

03-3431-0120