中華 東海飯店 浜松町駅前店 とうかいはんてん

中華料理 居酒屋 ラーメン 焼きそば
03-3433-5451

酸辣湯麺にポテトチキン。 酸辣湯麺の辛さは控えめです。 スープにはとろみがついていて、椎茸やタケノコ、溶き卵に青菜が入っていました。 とろみがついているので熱々の状態がずっと維持されていて、 最後の最後まで湯気がでているのには笑っちゃいましたが美味しかったです。 辛さもですが酸っぱさも控えめで物足りない人には物足りないかも。 誰もが食べやすい味だなって思います。 ポテトチキンはビールのつまみにと思って頼んだけど美味しかったです。 素朴ながらカリッと揚がっていていいつまみになりました。 夜でも麺単品や定食対応されています。 浜松でご飯に悩んだときはおすすめです。

相田 美咲さんの行ったお店

中華 東海飯店 浜松町駅前店の店舗情報

• 中華料理
  • 焼きそば

都営バス 虹01 浜松町駅 徒歩1分(29m)
羽後交通 レーク&ポート号 浜松町バスターミナル 徒歩1分(66m)
鴨川日東バス アクシー号 浜松町BT 徒歩1分(66m)

中華 東海飯店 浜松町駅前店 とうかいはんてん
03-3433-5451
浜松町で中華を食べるなら東海飯店へ!宴会も大人気です♪

応相談

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

なし :浜松町で中華を食べるなら東海飯店へ!宴会も大人気です♪
なし :ご相談ください!浜松町で中華を食べるなら東海飯店へ!宴会も大人気です♪

• 飲み放題 :コースで飲み放題ございます!浜松町で中華を食べるなら東海飯店へ!宴会も大人気です♪