旬彩 鯛樹 しゆんさいたいき

割烹・小料理屋 居酒屋 テイクアウト 魚介・海鮮料理 燻製 刺身
03-3431-1113

【浜松町 宇和島鯛飯ランチ コレうま!】 本日は大門・浜松町駅近の宇和島鯛飯の超人気店でランチ。(このメニューのみで、1,500円) カウンター5席、テーブル3席(4X2, 2X1)とこじんまりしたお店で、料理人1名と店員さん3名です。12:00前には20名程の行列です。 メインの宇和島の鯛と付け合わせの具材は、「ご飯のせ、卵をかき混ぜつけダレをかけるか」「卵をかき混ぜたつけダレに鯛を絡ませて」との事です。今回は前者で食べてみました。 鮮度の高いプリプリの鯛の食感良く、卵と付けダレとのコンビは大変美味しいです。 他の小鉢はさすが割烹屋だけあってどれも味付けがすごくいい。 ・鶏団子と野菜の煮物 これはとろとろの出し汁が美味しく飲み干しました。 ・じゃこ天、鯛のフレーク、牛蒡の煮物 どれも丁寧な鰹節の出汁の効いた味付け 味噌汁とどんぶりご飯付き。お代わりは一杯目は無料で、2杯目からは100円です。 いいお店に出逢いました。次回はお任せ料理で呑みでいきたいと思います。 ご馳走様でした! 旬彩鯛樹 大門・浜松町駅近 宇和島鯛飯 行列覚悟の人気ランチ ご馳走様でした リピート決定 お勧めの店 行列してでも食べたい コレうま 名物メニューはこれ 駅近で嬉しい 本格派

• 東京にもあるんですね。宇和島鯛めし(*´ω`*)(*´ω`*) 私はよく食べますけどおいしいですよねー、❤️

• Chikaさん、こんばんは。東京では数回食べていますが、本場の味はまだですね。いつか頂きたいですね。

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

旬彩 鯛樹の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 燻製

都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩1分(77m)
都営バス 虹01 浜松町駅 徒歩3分(170m)
羽後交通 レーク&ポート号 浜松町バスターミナル 徒歩3分(230m)

旬彩 鯛樹 しゆんさいたいき
03-3431-1113

(カウンター5席、テーブル2席×6卓)

(外で吸えます)