日本酒バル 蔵のや 新橋

くらのや

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 日本酒バー 和食
03-6459-0979

【日本酒勢揃い♡うにく、雲丹土鍋、フォアグラのメニューもある新橋のお洒落系日本酒バル✧ \\(°∀°)// ✧】 Rettyでこちらのお店にうにくと雲丹土鍋とフォアグラメニューがあるのを見つけ、早速訪問してきました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ お店は新橋駅烏森口から徒歩4-5分くらいかな?♡ エレベーターが無いので階段で行きます。 帰り酔っ払いの方は階段から落ち無いように注意です!笑 店内は明るく、可愛らしい雰囲気で、女子が9割! 女子会だらけでここパンケーキがあるカフェだっけ??? って一瞬思いましたw こちらのお店は日本酒推しなので、 日本酒を皆楽しそうに笑顔で飲んでる♡ 日本酒好き女子沢山いますねっ(≧ω≦ )♪ 今回のオーダーは 美 日本酒飲み比べ5種 をセレクト *東洋美人 *鳳凰美田 *南部美人 *ゆきの美人 *美和桜 を頂きました♡ 日本酒の美意識を高めにしてみました( `◡͐´ )✧笑 他にも三種セットとかあるので、 沢山楽しめます♡ 料理は チーズ揚げ浸し 温野菜的なの←曖昧w 海老ときのこのアヒージョ 国産牛のロースト 染み大根とフォアグラの西京焼き うにく 雲丹の土鍋ご飯 を頂きました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ * チーズの揚げ浸しがめっちゃ美味しかった♡ 皆絶賛♡ * アヒージョもオイルがイッパイだから、 パンにこれでもかって程オイルを贅沢につけれる♡ * フォアグラと肉!!! このコラボダメなわけないよね♡ 好きな物がダブルでお皿に乗ってて最高♡ * うにくも勿論最高♡ 生肉じゃなくてローストビーフの巻き巻き\( ˆoˆ )/ 雲丹がたっぷり♡ * 雲丹の土鍋✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧名前からイケメン!笑 必須オーダーですね\( ˆoˆ )/ 日本酒も楽しめるし、料理も楽しめて大満足でした♡ ホワイトデー

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

日本酒バル 蔵のや 新橋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-0979
  • 日本酒バー
  • 和食

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(230m)

駐車場 あり

喫煙

(個室は喫煙可能。)

7人用以上

貸切

備考 QRコード決済可能
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 あり