une relation Su ユヌ ルラシオン スー

【本当は教えたくなかった隠れ銀座ランチ...迷いに迷って共有!】 「テリヤキソースとトリュフソースを使ったアボガドとトマトほんのりと香る山椒のハンバーガー」1200円税別 ・牛肉ハンバーグの繋ぎは豚肉のみ(それは繋ぎというの!?笑) ・朝焼立てのバンズはふかふか ・ソースのハーモニーも抜群だし、カレー風味のサラダも美味! ・フレンチフライ(ポテト)だってホクホク!(ポテトにうるさい私好み) まぁ、ひとまず一度は食べて欲しい。ただそれだけ。 (※私は半熟目玉焼きも追加オーダーしてます!) こちらは昨年末OPENしたばかりのフレンチ店。 私が何度もひっそりと足繁く通っていたのですが、 やはりオイシイものはシェアすべきだろう。と思い立ち投稿しました。 オーナー兼料理長の和田信也氏は、 ソムリエ田崎真也氏がプロデュースするフレンチ・ビストロ店の元料理長。 その経緯ゆえに、ワインとのマリアージュをしっかり堪能出来るお店です。 あまりダラダラ書いても嘘っぽくなるのであえて割愛しますが、 食材への拘りもあるのに、カジュアルに頂ける和を活かしたフレンチが最高。 ディナーコースも銀座価格とは思えない(サービス料でさえ無い)のに、 ランチも1000円~とリーズナブル過ぎる。。。 この投稿でお店が混み始めたらどうしよう。 銀座での私の居場所が、また一つ無くなってしまう。 でも、まぁいいか♪ ※自身のブログにさえ書かなければ私のこの投稿だって皆は気が付かないだろうし^^; izumin

• すぐ行きたい!ナイス情報ありがとうございます。

• ban氏がいったら流行ってしまう・・・でも、行って!本当にオススメなの。偽りなく!!!ディナーも良いよ-!

• Izumin Chanさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

Izumin Chanさんの行ったお店

une relation Su(銀座)の店舗情報 修正依頼

• バー
  • フランス料理
  • ビストロ
営業日の補足

都営バス 業10 新橋 徒歩3分(240m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(250m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(250m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(350m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩6分(410m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で2分(590m)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で3分(910m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(1.2km)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で3分(1.2km)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で3分(1.2km)

東京国際空港駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)

une relation Su ユヌ ルラシオン スー
03-6264-5739

(カフェエリア、個室エリアと分かれている)

(カフェエリア、個室エリアと分かれている)