ろっきー2

ろっきーつぅー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(68m)
バル 焼肉 肉バル イタリアンバル ステーキ
03-6228-5280

新橋、最後に夜はどうしても焼肉が食べたかった⤵︎ 駅周辺!Rettyで出てくるとこは予約で一杯or待ち Rettyに頼らずに散策してたら見つけました。 焼肉バル❣️ろっきー2✨ 焼肉屋さんじゃないけどバル?ちょっと興味津々 メニューを見てびっくり❣️焼肉串でした(笑) 軽く飲んで帰ろうって思ったけど、またまた焼肉串が美味い❣️ ・カルビ ・豚 ・まるちょう ・てっちゃん お肉の脂がジューシー((o(^∇^)o)) ・生ハム えっ❣️そんなに沢山良いの(´∀`=) 塩っぱくないよ。美味しい❣️ 焼肉は今回はいいや✨と思い。 アヒージョを注文、バケットは無料で追加できますが、最初に何枚が良いですか?って聞いてくれます( ◠‿◠ ) あっさりとしたアヒージョも良いね〜♫ バケットは最初に8枚、追加で6枚(笑) ・マルゲリータ あやかちゃんが生地をのばして作ってるのを見てたら このピザ絶対旨いんだろうな〜♫ってついつい注文❣️ 出来上がったピザは、もっちりしててとても美味しい✨ タバスコのデカさには参ったけどね(笑) この2日間、夕食に入ったお店に外れ無し❣️ あとでRettyで見たら人気店の文字が載ってました。 また来たいお店ですね〜♫

岡田浩治さんの行ったお店

ろっきー2の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-5280
  • バル
  • 焼肉
  • 肉バル
  • イタリアンバル
  • ステーキ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(68m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(220m)

(一部テーブル席あり)

(以前カウンターは立ち飲みだったので、椅子を外して立ち飲んでもいいかも)

03-6228-5280