びすとろ UOKIN ボン・ポテ

うおきん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(360m)
ダイニングバー ビストロ フランス料理 居酒屋 魚介・海鮮料理 ステーキ

魚金の新業態! ボンポテ=フレンチ風おでんのお店です! 相変わらず予約いっぱいですね。 先週の土曜日に利用。 18時に来店なので予約なしで入れました。 まずは魚金だし、カルパッチョでしょう。 この日はアジが! とろっとして美味しい! アンガス牛のステーキは 歯ごたえがあって、味も シンプルながらしっかり旨味がありました。 カブのサラダはしゃきっと生のカブが おいしかったです。これは気に入りました! 季節野菜とアジのフリット! 連れが季節野菜を全部食べましたので アジしか、食べれなかったけど。笑 カレー風味でおいしかった〜! フレンチおでんは、どれも おいしそうだったけど、 この時点でお腹いっぱいなので トマトと大根をオーダーしました! トマトが箸でさっくり割れて コンソメがしみてておいしい....。 大根もソースと絡めていただきましたが あっさりとしていい感じです。 店内は古民家を改装したような レトロな造りになってます。 カウンターはぎゅっとしてますが オープンキッチンなので 料理の工程を眺めながらお酒飲めて 楽しかったですよ! カップルばっかりでした。 デートに、おすすめですね! ひとり3杯飲んで5000円くらい。 食べすぎましたがコスパ高いので 大満足です。いつもありがとう。 ごちそうさまです。

Etsuko Tokunagaさんの行ったお店

びすとろ UOKIN ボン・ポテの店舗情報

• ダイニングバー
  • ビストロ
  • フランス料理
  • ステーキ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(360m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(550m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(570m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://www.uokingroup.jp/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家