越州新橋店 えっしゅうしんばしてん

新潟の地酒を飲みたいと言う外国人を連れて行って来ました。 季節物の久保田の生酒があり、季節ののどぐろもあり大満足との事でした。 良かった♪

Soga Yumikoさんの行ったお店

越州新橋店(新橋)の店舗情報 修正依頼

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩2分(130m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩3分(170m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩4分(250m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(310m)
都営バス 業10 新橋 徒歩4分(320m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で3分(830m)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.2km)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で4分(1.5km)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で4分(1.6km)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で5分(1.7km)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.5km)
東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.6km)

越州新橋店 えっしゅうしんばしてん
03-3597-8960