城喜元

じょうきげん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
立ち飲み 魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋
03-3436-4617

魚の美味さは立ち飲み随一だろう。 新橋でも大人気のお店がこちら。 マイナー(と店主が仰っていた)な日本酒も取り揃えており、のんべえには嬉しい限り。 多分入れないだろうなと覚悟して来たのですが、たまたま席が空くという奇跡に見舞われ待たずに入れました♪ 過去のレビューから刺身盛り合わせは絶対食っておけ、と頭にあったので頼んでみる。 3点盛りでなんと850円。 しかも、量が多い。1人じゃ食べられないぐらい、嬉しい悲鳴(笑) それに見てください、見たからに新鮮さが伝わってきませんか? コハダは酢に負けておらず、自己主張が凄かった!凄く美味い。 たこぶつも味が濃くて、こりこりとした食感が最高♪さんまは季節を感じて、脂の乗りが良かったなあ。 はまぐりの酒蒸しは、酔った体に深く染み渡ります。 日本酒は好みを伝えて出してもらった。 ・大信州 ・はぎの露 自分は大信州でしたが、辛口で飲みやすく魚にとても合っていました。 これだけ食べて1人2000円かからないとか\(^o^)/ 大満足!!! 凄い店があったものだ・・・ 名店 立ち飲み

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

城喜元の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3436-4617
  • 立ち飲み

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(460m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(600m)

駐車場 なし

(スタンディングテーブル4席 カウンター10席)

ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

03-3436-4617