タオ

TAO

JR山手線 / 新橋駅 徒歩7分(490m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 からあげ 丼もの 鶏料理

この日のランチは投稿を見て食べたくなった熊さんオムライスをいただきました〜٩( ᐛ )و 大滝さんは大盛りの双子の熊さんをいただいてましたが、兇悪な熊さんらしいのでやめとこう(。・_・。) ・オムライス&ミニハンバーグor唐揚げ¥1030 豚汁は残っていればお代わり自由です。 定食のごはんもあれば大盛りお代わり自由! たくわんは卓上にあるので食べ放題♪ シングル熊さんのオムライス、見た目超可愛いです♡ 唐揚げをチョイスしたので付け合わせのキャベツの側におっきな唐揚げが2個(*´∇︎`*) 卵はトロトロだし、デミグラスソースもたっぷりかかっていて、ピリ辛チャーハンは具なしだけどお茶碗3杯分くらいあるかな〜(≧︎▽︎≦︎)♪ 大盛りにしてたら確かに苦しみそう‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 豚汁が具沢山でとっても美味しいです♡ 大きくて美味しい唐揚げランチでも人気のお店ですが、味良し量多しで、回転はまぁまぁ早いけど人気店。表と裏の入り口は12時前から行列です。 オムライスは人気メニューらしく、一番に売り切れになってしまうそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

Yuka.Hさんの行ったお店

タオの店舗情報

• からあげ
  • 鶏料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩7分(490m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(540m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(540m)

Facebook https://www.facebook.com/DainingBarTAO/