まこちゃん からす森口店 やきとん まこちゃん からすもりぐちてん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 64人がオススメしています 口コミをみる

19時平日ほぼ満席、少し待ったら2人入れました!狭い店内にたくさんの人、これぞ飲み屋! 焼きトン盛り合わせはマストディッシュ、レバー、タンなどそれぞれの部位入りで、どれも大きくプリプリ、美味しい! タレがオススメらしくて全てタレにしましたが最高に美味しかったです。つくねもタレに馴染んでて柔らかくて最高でした。 ホッピーの中として、キンミヤモダンという50円高い焼酎を頼みました。味変わりませんでした(笑) もつ煮込みはコスパいいのでぜひ頼んで欲しいです! 店員さんがみんな気さくで、また行きたいと思えたお店でした。 リピート決定 夜に来たい 肉厚 焼きとん 頼むべきメニューあり また来たい ワイワイガヤガヤな雰囲気 サラリーマンのオアシス 店員さんが優しい 雰囲気がいい 賑やかな店内 プリプリな豚肉 ボリューム満点

meni menikonさんの行ったお店

まこちゃん からす森口店(新橋)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩3分(220m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(260m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 パークホテル東京 徒歩5分(330m)
都営バス 業10 新橋 徒歩5分(340m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で2分(620m)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.5km)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で5分(1.7km)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で5分(1.7km)

東京国際空港駐車場 車で33分(13.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)

03-3437-9174

(全面喫煙可)