ゼロワンカレーA.o.D

三田駅 徒歩5分
カレー インドカレー テイクアウト インド料理
毎週水曜日 毎週木曜日
03-6722-6380

投稿が気になった方は「#田町カレー 」で検索職場周辺のランチ開拓、行ってみよう‼︎ 今回ご紹介するのはこちら‍♀️食べログカレー部門百名店入り!田町の大人気南インドカレー 田町でパーソナルジムを運営されている浜田さんとご一緒しました。 @personal_mitt_mita ゼロワンカレーA.o.D https://zeroonecurry.com 03-6722-6380 ⏰ 11:00~14:30(ラストオーダー) 17:30~20:30(フードラストオーダー) 21:30close ※ディナータイムのみ予約可⏰ 年中無休 東京都港区三田3-2-9 杉浦ビル 1F ‍♀️田町駅から徒歩4分‍♀️ ランチが始まる11時にお伺いしました。外装はペンキで塗られたスカイブルー!店名が可愛らしく主張していますね。内装はカウンター席とテーブル席があるアジアンスタイルのお店。開店から30分で行列ができる人気店だ。 早速ランチメニューの中から注文。 【カレー2種のミールス】+炭火チキンマサラ+限定SPカレー+レモンライス¥1800(税込) ※ライスと上にかかったダル豆のソース、アチャールなどはおかわり自由となっています。 炭火チキンマサラがまた程よい辛味。寒さで冷えた身体を温めてくれる。中に入ったチキンも柔らか。 食べログでおすすめだったレモンライスもあっという間に完食。おかわりしました。副菜のアチャールも酸味が程よい刺激になり、味変にピッタリでした。 現在SPカレー!!マレーシアフィッシュ〜ペナンスタイル〜も魚の脂でカレーのコクが増した一品でした。食べログカレー部門百名店は伊達じゃない! あれっ⁉︎何回おかわりしましたっけ?気がついたらお皿が空になっていました、ご馳走様〜 田町周辺でカレーが食べたくなったら是非、"ゼロワンカレーA.o.D"へ、お越しください! ランチやディナー開始時間が入店しやすくて狙い目ですよ! 【店舗情報】 ゼロワンカレーが提供する「南インド料理」…とは? 日本で知られているインド料理は、小麦食が主体の北インド系の料理が多いです。ナーンやバターチキンカレーも、北インドがルーツの料理になります。 一方で、南インドの主食は日本と同じ「お米」。料理もスパイス使いも「お米」に合わせたものになります。 料理は全て、オーナーシェフである立田が現地にて習得したもの。 一般的なイメージにあるような激辛で刺激的な料理ではなく、スパイスはあくまでも調味料の一部であり、素材の味を活かすためのものとして、日々様々な料理を提供しております。 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

ゼロワンカレーA.o.Dの店舗情報

ゼロワンカレーA.o.D

エーオーディー

TEL 03-6722-6380
  • カレー
  • インドカレー
  • インド料理

都営浅草線 / 三田駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 田町駅 徒歩7分(490m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩11分(840m)

Facebook https://www.facebook.com/zero.one.curry/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6722-6380