RettyNight2019

レッティナイト

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)

2019年2月16日~!!! お店ぢゃないけどカウントさせて!(ФωФ) 5軒目~!! ドキドキ向かった会場。。。 まさかのレッティーナイトにお呼ばれされましたの。 あたくし。 ®️社員総出で素敵な会場に素晴らしいみなさんの働きっぷり!! 素敵なお料理盛りだくさんに1本3万円となるMANAMA(*´ω`*) すでに酔っぱらいのあたくし、、 写真もほとんど撮ってないしwww 会いたい人もいたけどズカズカ態度でかいくせに、意外と自分から話かけられないチキンなのです。 首からぶら下げたアイコンは人の見るのができなくて(ФωФ) チキン過ぎて話かけられないと話せないんで、( TДT) 話せなかった人は残念。。。 色んな方とお話でき、挨拶できテンションあがりっぱなしで、これぞとばかりにMANAMAを飲む。。。 何杯飲んだことかm(。≧Д≦。)m 普段ワインなんぞ飲まないから早めの記憶喪失!!! 最近よく色んな人の投稿で見かけるとだかさんの肉ご飯もいただけて(*´ω`*) 楽しく美味しかったわー!m(。≧Д≦。)m お話したみなさんありがとうございました!!! そしてそして記憶喪失してんので、失礼があった方々すみません。! ®️の社員の皆様ありがとうございました!

O.momoさんの行ったお店

RettyNight2019の店舗情報

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(530m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩11分(860m)