RettyNight2019

レッティナイト

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)

【記念すべき900投稿目はやはり昨夜の☆Rettyナイト2019☆でしょー】 食のSNSで既に月間利用者4000万人となった食の実名レビューサイト®️Retty 毎年御招待頂いていたそのユーザーイベント『Retty ナイト2019』に今回初めて参加しました いつもSNSで私をフォローいただいている約2000名の方全てとはいきませんが、いつもフォローさせていただいている方や、逆にフォローされて食レポ/レビューに☆いいね☆をいただいている方々に直接お会い出来るなんて! 本当に嬉しい楽しい企画です さらに今回パーティに出店されているのがまた豪華版! 五反田「食堂とだか」さんや神泉「きになるき」などの予約困難の名店の食事も楽しめ 他にも「飲茶倶楽部」、「旬熟成六本木」の肉料理にチーズ、雅叙園東京「栞杏1928」パティシェリーのデザート、「MANAMA」の赤の高級スパークリングワインやスプリングバレーのクラフトビアなど数多くのレストランやワインバーなどが出店されていてなんて素晴らしいのでしょうか 「食堂とだか」さんの名物料理「ウニon the 煮玉子」「牛ごはん」なんか何回お代わりしたことやら、幸せでした! 「吉祥寺肉山」が何かトラブルがあったのか名物カレーが参加できなかったのは残念でしたが 二次会は月桂冠さんのプロデュースで市販されていない純米大吟醸や濁り酒を出してくれるイベントがあり「すき焼き」と「タン焼き」を肴にいただく日本酒の会となりました みんなお酒も入って大盛り上がり! 夕方から赤羽橋から直ぐの会場で、旧知のSNS友達やSNSで知り合った新しい友人達と楽しくさせていただきました ご一緒いただいた皆様ありがとうございました また、Rettyの武田社長以下ホスピタリティ溢れる社員の皆様との触れ合いもありがとうございました ご苦労様でした 素晴らしいパーティでした Rettyナイト2019 食堂とだかの戸高店長生出演 赤羽橋駅から歩いて直ぐの会場 総勢200名の大パーティ Retty社員スタッフの素晴らしいホスピタリティ

Kameyama Kenichiroさんの行ったお店

RettyNight2019の店舗情報

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(530m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩11分(860m)