RettyNight2019

レッティナイト

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)

「Retty Night 2019」 2019.2.16 【1476】 Rettyの投稿を始めて約5年。 今回初めてRettyのイベントにお誘いいただいてドキドキしながら参加しました。 麻布十番のRetty本社の特設会場に全国からユーザー150人以上が集結しての懇親会イベントです。 立食パーティーですが、普段はなかなか味わえない料理やドリンクを楽しみながら、フォローしたりフォローされたりのユーザーの方々と面識を持つことができました。 詳しい説明は他のユーザーが投稿すると思いますので、細かい描写はできませんが、普段はなかなかお目にかかれないワインや熟成肉、食堂とだかの焼き肉丼、昆布締め刺身、点心等をいただきました。 それぞれみんな美味しかったです。 抽選会には漏れましたが、やはり普段会えないフォロワーさんたちと会えたことが本日の財産になりました。 Retty武田社長ともお話しできて、サイトの改善要望などもお願いしました。 このイベントに招待されたのはうれしい限りです。 ありがとうございました。そして、ごちそうさまでした。 皆さん、素晴らしい写真と投稿をされているので稚拙な投稿が恥ずかしいです。 最後の記念撮影は写っているのか分かりませんが出来上りの写真を見てみたいです。 お知らせで送られて来るでしょうか? Reettyで知り合いになれた皆様、これからもよろしくお願いします。 ごちそうさでした。 RettyNight219 麻布十番 肉山カレーがボツになり残念!! お土産貰えませんでした 記念のTシャツ買いました

Yasuaki Katohさんの行ったお店

RettyNight2019の店舗情報

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(530m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩11分(860m)