広州市場 ムスブ田町店

こうしゅういちば

JR山手線 / 田町駅(芝浦口(東口)) 徒歩3分(180m)
ラーメン 中華料理
03-6453-6047

たっぷりぷるぷるワンタンが乗った、おいしいワンタンラーメン! 急にワンタンラーメンの気分になって突撃〜! 最近ひき肉は粗挽きがブームなので、粗挽きワンタン麺に。スープは塩か醤油か選べて、わたしは塩に。 あと気持ちばかりの野菜摂取のため、青菜炒め✨ 青菜炒めはシャキシャキ、オイスターソース味で美味しい〜 そしてラーメン登場! な、なんだこのぷよぷよ浮いてるのは、、と思ったらラードらしい。。う〜〜脂少なめにすればよかった〜 気を取り直して、ワンタンには黒酢と甘酢漬け玉ねぎを大量にかけて実食❣️❣️おいし〜❣️ その他具沢山ラー油や、お酢もあったけど、やっぱ黒酢が好き〜☺️ 回転速いし、並んでても割とすぐ入れる☺️ そして飲み目的でもラーメン目的でもどっちでもいける⭐️ なんていいお店だ〜

Y.Imaiさんの行ったお店

広州市場 ムスブ田町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6453-6047
  • 中華料理
QRコード決済

都営浅草線 / 三田駅(A6) 徒歩4分(270m)
都営三田線 / 芝公園駅(A1) 徒歩11分(830m)

(店外にテラス席あり(屋外ではなく、ビルの大空間の中))

お店のホームページ https://www.kosyuichiba.com/ https://www.msb-tamachi.net/
グランドオープン日 2018/11/15

03-6453-6047