焼肉にくがとう33895 田町・三田店

やきにくにくがとう たまち・みたてん

都営浅草線 / 三田駅 徒歩4分(270m)
焼肉 牛料理
03-6435-2983

肉風呂vip部屋で月に2回ほど開かれている「かきにくがとう」は、あたらない牡蠣で有名なセカウマ牡蠣と赤身のにくがとうがコラボした、会員制の特別コース!!計17品で、約3時間半の超ロングコース!牡蠣は総量で一人当たり25個ほど使われていて、お肉も希少部位、こだわり抜いた品質のお肉が大量に。牡蠣の旨みとお肉の旨みが個性の出し合いでケンカしないように、専門家の方々と料理人の方々が知恵を出し合って、あの手この手で味を融合させていたのが感動でした!牡蠣と和牛の押し寿司、和牛と牡蠣の納豆、和牛と牡蠣をミルですり潰した濃厚ポタージュスープ、上タンに牡蠣とレモンオリーブを融合させた焼肉、牡蠣をセモリナ粉で揚げて和牛のブツ切りタルタルをかけた牡蠣フライ、イチボと牡蠣のクリーム煮マデラソースなど、全てが考え尽くされていて素晴らしい食事会でした。日本酒のスペシャリスト秀治郎さんに日本酒の話をお聞きしたり、牡蠣の人高梨さんにセカウマ牡蠣のお話をお聞きしたり、楽しかったー!!にくがとうの皆さんもいつもにくがとうございました。出会いに感謝です!! 東京 東京グルメ 三田 三田グルメ 田町 田町グルメ かきにくがとう にくがとう お肉 焼肉 にく 牡蠣 カキ 牡蠣フライ うにく 会員制 特別コース beef meat tokyo tokyofood mita mitafood tamachi tamachifood お肉の質が高い 本物の焼肉があるお店 大人数で焼肉 どの肉も厚くて柔らかい お肉が分厚い 良質なお肉 肉好きが通う リピート決定

中平 雅也さんの行ったお店

焼肉にくがとう33895 田町・三田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6435-2983
  • 焼肉
  • 牛料理

都営浅草線 / 三田駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 田町駅 徒歩5分(400m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩8分(570m)

(個室は VIPカード保有者のみが予約可能)

7人用以上

お店のホームページ http://www.nikugatou.com/

03-6435-2983