• 閉店

五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 田町店

ごとうじん

都営浅草線 / 三田駅(A3) 徒歩2分(83m)
しゃぶしゃぶ 居酒屋

さっぱりしたものが食べたかったので、 今回『五島人』さんで夜ごはんを。 ポテトサラダとアゴ出汁しゃぶしゃぶと、刺身を頂きました。 ポテトサラダにはイクラが入っててビックリ!絶品で箸がとまりませんでした 五島列島でとれた新鮮な魚の刺身はとても美味しかったです。しゃぶしゃぶは、アゴ出汁だけでも美味しく味わえましたが、お肉もお野菜も軽い食感で、さっぱり!健康感満載なしゃぶしゃぶでした✨ スタッフさんも明るく元気が良い接客で、店内も清潔感があって居心地が良かったです。

Sere.yさんの行ったお店

五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 田町店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
        都営浅草線 / 三田駅(A3) 徒歩2分(83m)
JR山手線 / 田町駅(三田口(西口)) 徒歩3分(230m)
都営三田線 / 芝公園駅(A2) 徒歩9分(660m)

港区 田町バスルート 田町駅西口 徒歩2分(130m)
都営バス 田87 田町駅 徒歩2分(160m)
港区 田町バスルート 浅草線三田駅 徒歩3分(220m)

五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 田町店 ごとうじん

(10席)