日乃屋カレー 三田店 ひのやかれー みたてん

カレー
03-3454-6444

東京出張の投稿遅れ。本日の締めはカレー♫美味しい〜〜。本当は、酔っ払っているから味はよく分かりませんが、何となく美味しい♡ 凄く小さなお店ですが、タマネギを煮込んだ甘みあるカレーを出してくれます。 生卵乗せを頼んだので、凄くまろやかで良いですね〜 この界隈は、楽しめるお店が沢山で楽し〜〜い♡ ホワイトデー

• 参考になった通知届きました♪シンプルに生卵も良いですね!

• うんうん。マナ玉黄良いです❗️ そして、カレーの肝は玉葱を真っ黒まで炒め、野菜の旨味を抽出する事ですねー やっぱカレーは玉+玉で男の喰いもんや‼️٩( ᐛ )و

• Mizuguchiさん、ここ気に入りました。ありがとうございます。ご飯の上にカレーを掛けられるのは好きではなかったのですが、ここは上から掛けなくちゃダメですね♫

• 神農さん、残念ながらここのカレーは女性にも好まれそうな優しいカレーでした。(笑)

Kawa Kazuさんの行ったお店

日乃屋カレー 三田店の店舗情報 修正依頼

• カレー

都営バス 田87 田町駅 徒歩2分(110m)
港区 田町バスルート 田町駅西口 徒歩2分(140m)
港区 田町バスルート 浅草線三田駅 徒歩2分(140m)

日乃屋カレー 三田店 ひのやかれー みたてん