カリフォルニアダイニング カイ Curryfornia dining KAI

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 40人がオススメしています 口コミをみる

カレー
03-6453-7677

伊皿子交差点に上る聖坂に出来たカレー屋さん。 ◎キーマカレー 860円。 カウンター席と仮設テーブル席だけの狭いお店。 狭いけどカリフォルニアというか地中海というかお洒落な空間。 メニュー写真で一番見た目の良いキーマカレーをオーダー。 目玉焼きの無いカレー味のガパオライスですね。 見た目も写真そのままのお洒落なルックス。 結構辛くて美味しいカレーです!!! 値段も抑え目で良いですね♪ 三田三丁目 カレーライス

• Kaoru Mizuguchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• akira ootaさん、5件も行きたいありがとうございます♪

• Kaoru Mizuguchiさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Seichi Yamadaさん、60件も行きたいありがとうございます♪

• Kaoru Mizuguchiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Shinya Konnoさん、15件も行きたいありがとうございます♪

• Yoshihiro Tala Hadjiさん、60件も行きたいありがとうございます♪♪♪

Kaoru Mizuguchiさんの行ったお店

カリフォルニアダイニング カイの店舗情報 修正依頼

• カレー

都営バス 反90 三田三 徒歩1分(30m)
都営バス 田87 慶応義塾大 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 東98 慶応義塾大前 徒歩3分(180m)