ラ プロヴァンス

La Provence

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩2分(120m)
フランス料理 炭火焼き
03-5404-7895

❤︎2021.11/2❤︎ ✨フレンチレストラン連投シリーズ③✨last 長男坊の月1用事にアッシーなので 毎回恒例    ❤︎肉好き親族トリオのランチ❤︎ ラ・プロヴァンス   ヨーロッパ屈指の憧れのリゾート地 南仏プロヴァンスを感じるモダン・フレンチ  フランスの星付きレストランでの経験を持つ料理長 木内和利による「ラ・プロヴァンス」は、 南フランスの伝統的な料理を現代風にアレンジした“モダン・フレンチ”レストラン ❤️ 中世プロヴァンスの貴族の別荘をイメージさせる落ち着いたダイニング❤️  店内ゴー☆ジャス空間に入ると     madam気分になってしまう❣️ フランス料理 フレンチ好きですマダム ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 竹芝_フレンチCollection ✨カシコース✨ Cassis ⭐️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  …時期的に✨モクテル✨  長男坊〜シュトラウスユズシャワー  文句や〜パンチ    私〜ターコイズドラゴンスカッシュ ⭐️芸術性に富んだ前菜<パレット・アート・オードヴル>  パレットに5種類の味覚   ⭐︎旨味〜melon    メロンと生ハムのマカロン   ⭐︎苦味〜バルバジュアン    ポワロー・フダンソウ   リコッタチーズのスナック   ⭐︎酸味〜サラダニソワーズ    ニース風サラダのタルト   ⭐︎塩味〜ピザラディエール    オニオン・アンチョビ   オリーブのタルト   ⭐︎甘味〜カマルグ    トマトのキャラメリーゼ   カマルグ塩との調和 ⭐️旬の前菜   ⭐︎秋の香り    タスマニアサーモン リンゴジュレ ⭐️選べるメインディッシュ   長男坊    *和牛フィレ   黒毛和牛フィレ肉のポアレ    黒トリュフソース      文句や    *本日のお肉料理    鶏肉のパイ〜マロン入り   私    *熟成牛    氷温熟成牛ロース肉のグリエ ⭐️パティシエ特製のデザートワゴン ⭐️食後のカフェ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️  格式高いラグジュアリーなレストラン   優雅な貴婦人気分!!  チャンスを狙っていたmission店   なんでもない日のランチ会❗️  気取らずパクパクパク(*゚~゚*)モグ モグモグ   ❤︎至福のFrench福感堪能❤︎          ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 大満足のご馳走様でした  ♬3連続フレンチランチ♬ 〆は ⭐️フレンチ好きのBest2700投稿です❣️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ラ プロヴァンスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5404-7895
  • フランス料理
  • 炭火焼き

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩2分(120m)
ゆりかもめ / 日の出駅 徒歩7分(560m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩8分(640m)

(完全禁煙)

03-5404-7895