ツキ シュール ラメール

T'SUKI sur la mer

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩3分(180m)
フランス料理 寿司 ビストロ
03-5777-2929

2021.6/22 長男坊の月1用事に⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ムッシュと3人でランチ ツキ・シュール・ラメール 東京ベイの大パノラマを舞台に「海の幸が豊かな日本」ならではの逸素材を屈指して提供されるお店 東京湾を眺めながら、海辺に美しく映えるフレンチ・モダンな一軒家で贅沢な時間を❤︎という事で、予約しました✌️ ✴️ムニュ ラメール✴ ️前菜・選べるメインなど全4品   T’SUKI sur la merおすすめランチ ✴︎♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪   やっとアルコール(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾ なので私は ❤︎スパークリングワイン❤︎ ムッシュと長男坊は❤︎ノンアル❤︎ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やっぱり♡アルコールって高揚感♡ 長男坊は、ノンアル☜アップル系が美味しかったって❣️おかわりしました✌️ ✴︎L’ Amuse-Bouche アミューズ・ブーシュ ♡カラフルな野菜の宝石箱♡ 眺めていたい✨素敵✨ ✴︎L’ Entree 前菜 コレクシオン・ドゥ・テリーヌ ♡チキンたっぷり入った新緑の様なテリーヌ♡ 食べ応え有ります ✴︎Le Plat 魚介料理 ムッシュは、真鯛のポアレ パリっと♡美味しい❤️ 肉料理 お肉は長男坊と私はビーフ✌️ ♡柔らかくって美味しい❤️❤️❤️ ✴︎Le Dessert デザート レモンの泡♡甘酸っぱい口福♡(๑´ω`๑)♡キュン 爽やかな盛り付けも(๑´ω`๑)❤️キュン +アニバーサリープレート ムッシュの♡プレanniversary♡ ✴︎Le Cafe コーヒー フレンチ好きマダム フランス料理 一軒家レストラン 前から気になっていたけど、やっと訪店✌️ 隣のHotel迄は行っていたけど… こんな場所だったのかぁ…と 秘密にしたい一軒家レストラン (笑) ♣︎赤い絨毯が敷かれた階段(๑´ω`๑)♡キュン ♣︎海側は全面ガラス張りって開放感❣️ 景色を独占してるぅ❗️ ♣︎✨レインボーブリッジビュー✨   見慣れた景色も♡お洒落に観えます! ♣︎スタイリッシュな店内❤️ ♣︎ゴー☆ジャス気分になるでしょ♬  階段登ったらw異空間ですよぉ〜♬ ♣︎マスクの代わりに 口元用のペーパーガード❗️ 写真後半のベージュのです┏○ペコッ いやぁ〜これは今までにない!(◎_◎;) ✳️お洒落感♡バタフライになりました✳️ カジュアルに楽しめるフレンチランチ 夜だと♡カップル向き♡だけどw 家族で和やかに♬ ♡優雅にランチ福感を味わえました♡ お料理は全て  ❤️❤️美味しい❤️❤️ ( ̄▽ ̄)ニヤリッムッシュのアニバーサリーランチと言い訳しつつ✌️   私の行きたいお店にGOでした♪ 我が家の移動は車なので、パーキングが有るレストランは✨有難い❗️ たまには   こんな家族ランチもいいかも❗️ シャイなムッシュ サプライズのバースデープレートは照れつつ、喜んでくれました✌️ ご馳走様でした♬ 浜松町_フレンチCollection

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ツキ シュール ラメールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5777-2929
  • フランス料理
  • 寿司
  • ビストロ

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩3分(180m)
ゆりかもめ / 日の出駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩7分(530m)

お店のホームページ http://www.tsukisurlamer.com/