デウラリバッティ Deurali Bhatti

インド料理 カレー
03-3455-6180

三田慶応仲通りから少し外れた場所、看板は小さく見つけづらいが、食べログ評価も上々な、ネパール&インド料理のお店。 来週から中国なので、しばらくは蕎麦、カレー、和食強化週間(≧∇≦) ある意味、意見が別れるカレーでしょうか⁈(^^) 『タンドリーチキンセット』〔1250円〕 カレー三種類、タンドリーチキン、ナン、サラダ、ラッシー付き♪ 『タンドリーチキン』 う〜ん…、スパイシーさとジューシーさが足りないかな(≧∇≦) 『ラムカレー』 他のカレーも同じですが、スパイシーというよりは、日本人向けに上手くアレンジした、コク重視で食べやすいカレーって感じ♪ 人気なのもなんとなくわかります^_^ 辛さは指定できず、調整用チリソースで自分で調整します。 『チキンカレー』 マイルドなタイプで食べやすい♪ チリソースは写真の半分〜1/3が辛さとスパイシーが増し、いい感じです♬ 『キーマカレー』 味わい深い味♪ チリソースは写真くらいがオススメ♬ 『ナン』 大きめのナン。 最後に塗るバターなのか練り込んだミルクなのか、甘めでそれだけでもイケますね(^^) ネパール料理が主役なのかな⁈ 次はネパール料理の『ダルバート』を食べてみたいと思います^_^ 20131108初訪

• Kazunori Yoshikawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Okuyamaさん、こちらこそありがとうございます^_^

Kazunori Yoshikawaさんの行ったお店

デウラリバッティの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • カレー

都営バス 田87 田町駅 徒歩3分(190m)
港区 田町バスルート 浅草線三田駅 徒歩3分(200m)
港区 田町バスルート 芝三南 徒歩3分(220m)

デウラリバッティ Deurali Bhatti
応相談

(ランチは禁煙。)

お電話下さい♪応相談。

つながる

• 飲み放題