ボンディ芝浦店

Bondy

JR山手線 / 田町駅(芝浦口(東口)) 徒歩5分(350m)
カレー 洋風なおかず テイクアウト
03-3457-8751

【欧風カレーのエース ボンディ】 なかなかご縁がなかったボンディ様。 ようやくご挨拶にお伺いできました。 スパイスは効いてるけど、それでいてまろやか。 そして僕らを惑わすビーフ、ポーク、チキンが1500円で同額というトラップ。 やめてくれよ、、おれの一存じゃ決めれんやん。 他のお客様には迷惑かけれないので前日から決めていましたが。(勝手にやっとけ) いきつけになったらミックスとか出してくれへんのかなーというカレー談議をしてるとすぐにバター添えのおいもさんが出てくる。 カレーかけて食べるのも美味しそうやけど、これまたおいもさんが美味しい。 皮ごと食べれるからカロリーゼロ論を主張しつつ、、、 となりのカレー凝視しすぎて目が合い気まずくなったところでメイン登場。 今回はチキンをオーダー。 煮込んでるやわらかい鶏でなく、グリルしてるので少し香ばしさとカリっと食感もあるのでまろやかなカレーとナイスマッチング。 ご飯には少しチーズかかってるけど、プラスでもちろんカレーにもチーズトッピングの大盛り。 常備されてる福神漬けやらっきょうも酸味美味。 女性の方が多いカレー屋接客いいとこ多いな。 カレー ボンディ 田町 欧風カレー ポテト チキンカレー 追加チーズ ルー大盛 ライス大盛 どちらかだけ大盛もできる トイレ 各テーブルにお水のポットあり テイクアウトできる 昼間行列 201203 tmorder TMfoodie

T.Furuさんの行ったお店

ボンディ芝浦店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトは店内、お電話にて受付中です。予めお電話をいただければご指定のお時間にお作りいたします。
テイクアウト受付時間

ランチ11:00〜15:00  ディナー17:00〜21:00

『セット (¥1,500) ルーのみ (¥1,000) 』

・ビーフカレー ・エビカレー
 ・チキンカレー   ・ポークカレー
 ・野菜カレー  ・アサリカレー
    ・チーズカレー
『セット (¥1,650) ルーのみ (¥1,150)』

・ミックスカレー    ・キノコカレー

『ソースの辛さは 甘口・中辛・辛口 からお選び下さい』

(セットの場合は、カレーソース・ライス・ポテト・バター・チーズ・おしぼり・スプーン が付いています。)

大盛は+¥150 (ソースのみ大盛も同額 )
チーズトッピング¥150
価格は全て税込み表示です。

デリバリー情報

詳細情報
デリバリーアプリ『menu』始めました!!是非ご利用ください!

• カレー
  • 洋風なおかず
都営浅草線 / 三田駅(A2) 徒歩6分(460m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅(A4) 徒歩11分(850m)

都営バス 田92 八千代橋 徒歩2分(140m)
都営バス 田92 田町駅東口前 徒歩2分(160m)
都営バス 田92 藻塩橋 徒歩3分(180m)

ボンディ芝浦店 Bondy

ディナータイムのみ予約可

乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、WAON

• お子様向けメニューあり