大衆酒場 瀬戸内食堂

せとうちしょくどう

都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 テイクアウト
03-6325-3866

泉岳寺駅前、『つかさ』の跡地に新しい大衆酒場がオープン♬ プロ野球広島カープファンの店主、お客さんもカープファン多数、試合を見ながら盛り上がるお店✨といっても、みんながユニホーム着て熱狂してるわけではなく、普通に呑んでる人もいっぱいいるのでご安心を(笑) (東急目黒線「武蔵小山」駅近くの『ばっちこい』の2号店だそうです) この日は対巨人戦、19時過ぎに行ったらなんと満席❣️大賑わい(⊙ꇴ⊙) お友達が座敷の一番上座のVIPシートをキープしてくれていました✨(笑) その後もずっと満席。カープすごい。。。 店内は外観や入口から想像するより広く、お座敷、テーブル席、カウンターとあり、団体客からお一人様までOK。 カープ戦、全試合中継観戦営業。 なんと、試合開始〜終了まで何時間でも飲み放題2000円❣️ 私たちは飲み放題にはしませんでしたが(笑) 毎朝築地から仕入れる新鮮な海の幸をリーズナブルにいただけます♬ サーモンハラスの炙り、炙りシメサバ、ふわふわサクサクのアジフライ、豚キムチ焼き、焼きタラコ等々、目に付いたものをどんどん注文❣️ 食べて呑んで一人2千円ちょっと❣️(⊙ꇴ⊙) 最強コスパ。ザ・大衆酒場✨ カープファンの店 大衆酒場 店員さんのノリが良い

Hiro.yさんの行ったお店

大衆酒場 瀬戸内食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6325-3866

都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩9分(670m)

喫煙

全面喫煙可