麺屋 翔 品川店 しょう

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 282人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 丼もの
03-6277-2521

飲みのあとにラーメンがたべたくなるのは仕方の無いことである。 乗り換え駅の品川で締めラーをすることに! 麺屋翔さんにお邪魔します! 塩ラーメンで人気のお店なのでやっぱり塩! 特製塩ラーメンいただきます! とても優しいお味で大満足! しっかりスープまで堪能しました。 つけ麺も美味しそうだったので、次回そっちにチャレンジしたい!(*´﹃`*) ごちそうさまでした!

• 後藤さん♪ 本年もよろしくお願い致します。 良い色合いのラーメンですネ❣️ 見る限り美味しそう!

• sawadaさん!コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします。 とても美味しかったですが、写真の撮り方は反省です!笑 ちょっと寄りすぎましたw

後藤龍さんの行ったお店

麺屋 翔 品川店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

東京空港交通 恵比寿・品川エリア〜羽田空港線 品川プリンスホテル 徒歩2分(88m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 品川駅 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 品94 八ツ山橋 徒歩5分(340m)

麺屋 翔 品川店 しょう